Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
Привет всем кубоводам.На днях приобрёл куб 1998г.Надо ли делать антикорозийку днища или нет.Пробег по россии 1 год.До этого ездил на toyota-х там вроде всё в порядке не ржавеют. :roll:
Кубики наверное оцинкованные.
К сожалению КУБИКИ тоже ржавеют. Я летом всего промазал мастикой.
Цитата: "Вован"К сожалению КУБИКИ тоже ржавеют. Я летом всего промазал мастикой. Подскажите,мастика это такая тегучая жижа.Что именно нужно мазать и нужно ли както обезжиривать поверхность нанесения,или достаточно помыть.
Цитата: "fanxx"Цитата: "Вован"К сожалению КУБИКИ тоже ржавеют. Я летом всего промазал мастикой. Подскажите,мастика это такая тегучая жижа.Что именно нужно мазать и нужно ли както обезжиривать поверхность нанесения,или достаточно помыть. Нужно отмывать причем используя металическую щетку .
Цитата: "Zebbra"Цитата: "fanxx"Цитата: "Вован"К сожалению КУБИКИ тоже ржавеют. Я летом всего промазал мастикой. Подскажите,мастика это такая тегучая жижа.Что именно нужно мазать и нужно ли както обезжиривать поверхность нанесения,или достаточно помыть. Нужно отмывать причем используя металическую щетку .А сколько в Московских сервисах берут денег за эту процедуру?
А чё самим слабо? 3кг мастики стоит 150руб+20руб кисть и вперёд от пер.бампера до заднего.
Цитата: "Вован"А чё самим слабо? 3кг мастики стоит 150руб+20руб кисть и вперёд от пер.бампера до заднего.А че наехал что ли??Мастика это надолго? Мне предлагали тремя компонентами.Слабо.Есть бабло на проф.сервис.
Цитата: "Zebbra"Цитата: "Вован"А чё самим слабо? 3кг мастики стоит 150руб+20руб кисть и вперёд от пер.бампера до заднего.А че наехал что ли??Мастика это надолго? Мне предлагали тремя компонентами.Слабо.Есть бабло на проф.сервис.Подскажи где в москве ты обслуживаеш куб.