Ребята, не думайте, что старый костяк клуба собирался всего лишь раз в мае. Это заблуждение. Мы по отдельности встречались именно в гаражах, ремонтируя, улучшая своих кубиков или в кафе, чтобы просто поболтать или поплакаться... Это и сделало наш старый состав родным... Сгорел моторчик печки - на поиски нового по разборам на чьем-то кубике, замерз кубик - игра в паровозики также с кубоклубниками, надо что-то привезти, а кубик на ремонте - снова родные кубоводы... и т.д. и т.п. Одна встреча в мае - это официальная встреча - наш общий праздник - это возможность новичкам познакомиться и влиться в компанию, а не просто встретились и разбежались. Для нас это всегда нечто большее... Просто прямым текстом это не говориться, но это подразумевается... Так что все в Ваших руках... Если есть желание пообщаться, встретиться, встречайтесь... Кубики нас познакомили, но продав своих кубиков, не думаю, что мы забудем друг друга и перестанем встречаться... Здесь даже правильнее сказать не "думаю", а точно об этом ЗНАЮ... На каких бы коней мы не пересели, мы все равно остались друзьями, а следовательно, встречи старого состава клуба все равно будут, только мы объявили конкурс к тому, что новичкам надо образовывать новый костяк, на котором будет держаться клубное движение в нашем любимом городе, ибо старому составу уже не как-то совсем не по статусу будет посвящать кубоводов и организовывать встречи...
Предложение Akari абсолютно правильное... Технический интерес - вещь правильная, а пара выходных, проведенная в гараже при ремонте двух кубиков сближает поболее, чем школьная парта...
Так что думайте, встречайтесь, общайтесь... и выдвигайте кандидатуры на модератора Томской ветки и на знаменосца клуба, ну и на кормильца...