Пищи есть - саба нет!!! (проводов тоже) Глубина около 10 см (может больше), по диаметру 16 см
Я ставил динамик от дом.кинотеатра и запитывал от задних динамиков - ощущение массажного кресла
Я говорил что в комплектациях с сабом должны быть пищи (и то не уверен), но не говорил что в комплектациях с пищами должен быть саб )))
От домашнего кинотеатра я бы не реокмендовал, в машине влажность, перепады температуры большие, + домашка в основном под фазик...а фазик объема требует вменяемого...
хотел под сидьенье всетаки поставить саб, ктонибудь пилил эту железку под обшивкой? интересно какого диаметра влезет дин и какая там глубина? и стоит ли вообще замарачиваться?
Тут где-то фотки есть - поищите, там видно глубину и примерный размер "ящика"... Но если делать по человесчески, надо как следует герметизировать (как минимум все стыки пролить полиэфиркой), лучше вообще стекловолокном уложить (стелс), сделать виброизоляцию и утолщение верхней стенки (лист фанеры мм 20 толщиной грамотно закреленный)...и будет вам счастье ХОРОШИЙ БАС и максимум пространства в богажнике. Но трудозатрат на то чтобы сделать грамотный саб там много больше чем на ящик в багажнике