дак в европейском каталоге буквочка J тоже имеетсястойки от микры к12 на марч не подходят, надо так же менять пружины, ну ессно от микры котора яне является марчом, потому что есть микры являющиеся марчом, но не у нас в стране и не в европе вообще.вообщем то об этом я недавно упоминал, что каталоги от производителя - залепуха
Цитата: Laxycan от 11.05.2014 18:25:20дак в европейском каталоге буквочка J тоже имеетсястойки от микры к12 на марч не подходят, надо так же менять пружины, ну ессно от микры котора яне является марчом, потому что есть микры являющиеся марчом, но не у нас в стране и не в европе вообще.вообщем то об этом я недавно упоминал, что каталоги от производителя - залепухаТо есть стойка в сборе (аморт + пружина) от Микры на японский Марч (и Куб 11) встанут?p.s. Нашел инфу - на определенные рынки Марч идет с левым рулем - например в Тайвань. http://www.nissan.com.tw/tc/cars/march/index.aspx
Цитата: Инакомыслящий от 11.05.2014 18:48:01Цитата: Laxycan от 11.05.2014 18:25:20дак в европейском каталоге буквочка J тоже имеетсястойки от микры к12 на марч не подходят, надо так же менять пружины, ну ессно от микры котора яне является марчом, потому что есть микры являющиеся марчом, но не у нас в стране и не в европе вообще.вообщем то об этом я недавно упоминал, что каталоги от производителя - залепухаТо есть стойка в сборе (аморт + пружина) от Микры на японский Марч (и Куб 11) встанут?p.s. Нашел инфу - на определенные рынки Марч идет с левым рулем - например в Тайвань. http://www.nissan.com.tw/tc/cars/march/index.aspxтипа вкаталоге твоем продаются стойки" всборе"... чо прикидываться то....
стойки от микры к12 на марч не подходят, надо так же менять пружины, ну ессно от микры котора яне является марчом, потому что есть микры являющиеся марчом, но не у нас в стране и не в европе вообще.
И вот все таки кто что посоветуетKayaba 333748(амморт)Kayaba 333747(амморт)+Kayaba RH 3310(пружина)По цене выходит почти один в одинKayaba 333396(амморт)Kayaba 333397(амморт)Оба варианта встают вроде как без проблем...