Разобрал седня пол панели))) Стоял в холодном гараже с работающим двигателем через 20 минут ташкент))) Открутил радиатор печки и выдвинул его чуток наружу, посматреть на наличия грязи в сотах, оказался идеально чистым, закрутил наместо!!! Искал долго краник радиатора печки , нет там его вообще проследил вплодь до двигла))) Все заслонки в идеальном состоянии все ходят и работают))) Пока там все откручивал, нашол нагревательный элемент воздуха(оказался резистор вентилятора, только почему онг нагревается?) на подающем патрубке с улицы(как я понял, когда обжокся об него))) Походлу у меня проблемма всетаки в термостате(больше причин нет) потому, что походук находу радиатор охлаждения двигла остывает а термостат незакрыввается или недоканца закрывается, авто прошло 146000 км и походу там не чего никогда неменялось, все девственно , не тронуто) Заеду закожу завтро оригинал и буду менять его а потом походу все мои проблеммы кончатся))) Буду летом утеплять кубика))) И седня нашол причину выдувания последнего тепла из машины((( Уплатнители на задних дверях внизу вообще непрелегают к кузову, там аж измомрось между уплотнителем двери и декоративной накладкой парога((( Как вернуть рабочее состояние уплотнителей!!! Они в идеальном состоянии нерваные непотрескавшиеся!!! А те уплотнители задних дверей каторые стоят на проеме дверей для красоты чтоль??? А то от них до двери целый сантиметр)))