Всем привет. Подскажите что делать у меня на холодную машина заводится очень плохо, кода машина остыла до уличной температуры, при первом запуске двигателя обороты подпрыгивают до 1500-1800 об. при этом слышно как позвякивает цепь, потом сразу глохнет, в селедующих попытках её завести цепь не звинит, а движок схватывает и сразу глохнет не реагируя на педаль газа, бывают моменты когда реагирует на педаль, но чувствуется не работает какой-то цилиндр, а может и не один. После нескольких попыток завести машину с педалью газа может и "чихнуть". Подключались к мозгам, там выдало ошибки 4-ого цилиндра, ошибку датчика распредвала, и Р1110 (вроде датчик положения (распределения) фаз).......
эта хрень уже достала.....
Когда машина прогретая никаких проблем нет. я поменял свечи, масло с фильтром, датчик распредвала, промыли заслонку с форсунками, толку нет..... оставлял на ночь машину в автосервисе (чтобы они посмотрели что происходит на холодный запуск) сказали похоже на топлевный насос с фильтром, кое как-его вытащили покрутили-повертели поставили обратно, и сказали чтобы я на холодном двигателе отсоеденил труку ( по кото бенз идет, (показали пальце) если там нет давления значит надо менять насос.....