Выбираем новых модераторов для форума
Машина не завелась от того скорее всего, что плохо на парковку поставили.У вас 4wd???Когда на парковку ставили лампочка 4вд не мигала? Попробуйте рычаг скоростей пошевелить.У меня так было 2 раза пока не дошло в чем дело)))Скачайте инструкцию еше вам не помешает,очень полезная вещь,там про эти прикалюхи электронники пишеться подробно.
надо подергать и все!
коллеги, вы в смысле имеле ввиду слово - "подрочевать" ?
куб 2004, 1.4, автомат, с чип-ключом и сигналкой томагавк 9010 (наверное).Владею меньше недели. Как правило, заводился с нейтралки (с парковки не стартует) после 1-2 секундной работы стартера. Нормально все было.А тут, поменял масло в двигле на оригинильное, подлил 1л в коробку. После 3-часовой езды по городу, остановился, запарковался на полчаса. Вернулся, снял с сигналки (при этом пассажир открыл дверь раньше меня) - куб не заводится. Стартер вращает двигатель, да так, что машина ходуном ходит (если стоять перед капотом, то в направлении "к тебе - от тебя")но двиг не подхватывает. Короче, я так два дня провращался, пока аккум не посадил в ноль. Прикуривали, эффект тот же. Перевез в сервис. Мне говорят, что дело в штатной сигналке. Она не даёт. Что мне делать с этою бедой? Я на нём всего-то часов 5 откатал
Цитата: TrueSiberian от 24.06.2014 12:19:26куб 2004, 1.4, автомат, с чип-ключом и сигналкой томагавк 9010 (наверное).Владею меньше недели. Как правило, заводился с нейтралки (с парковки не стартует) после 1-2 секундной работы стартера. Нормально все было.А тут, поменял масло в двигле на оригинильное, подлил 1л в коробку. После 3-часовой езды по городу, остановился, запарковался на полчаса. Вернулся, снял с сигналки (при этом пассажир открыл дверь раньше меня) - куб не заводится. Стартер вращает двигатель, да так, что машина ходуном ходит (если стоять перед капотом, то в направлении "к тебе - от тебя")но двиг не подхватывает. Короче, я так два дня провращался, пока аккум не посадил в ноль. Прикуривали, эффект тот же. Перевез в сервис. Мне говорят, что дело в штатной сигналке. Она не даёт. Что мне делать с этою бедой? Я на нём всего-то часов 5 откатал зачем на этой машине нужна сигнализация? Отключить Еёи все никому не нужна эта машина
По теме: предварительный диагноз - глючит/умер датчик коленвала
Дело было в датчике распредвала.Купил новый на разборе за 500р и 1 минута на установку.