Доброго времени суток, давно хотел написать да всё никак руки не доходили...
Вот какое дело.
что было:
глох на холостых не прогретый по жаре, при торможении с кандюком а потом и без стал
ну в общем диагноз тут многии пишут и он верен, нужна чистка КХХ и как следствие потом регулировки...
как машина вела себя до чисток и регулировки:при резком нажатии на педаль быстрый разгон, обороты подскакивали хорошё (не помню на сколько) но она могла резко потянуть вперёд, помню случай даже стоял на перекрёстке, дождь, мелкий гравеёк чучуть, педаль в пол срывался с пробуксовкой.
скорость набирала достаточно быстро больше 140 не разгонял (до 100 очень хороший разгон, ну а от 100 и до 140 потяжелее, но тоже неплохо)
что стало:Вот почистили мне КХХ, помыли фарунки, отрегулировали на компе все дела и...
ускорение:
педаль в пол обороты максимум 2200(приблизительно) очень плавный, спокойный разгон (история с перекрёстком у меня не прошла... никаких пробуксовок)
по ощущениям скорость стал набирать гораздо медленнее, просто вспоминал моменты как на трассе обгонял, (скорость от 90 и выше) вот какраз этот разгон несколько раз так и не смог...
скорость ну максимум 115 кажется... просто больше неуспел долго разгонялся какраз же и остановили меня наши любимые господа... (помню глянул 115 а потом что то народ впереди суетится, ну до 100 и успел только сбросить до фотосэсии
)
Вот такие дела...
А да) вопрос в чём,
так и должен он себя вести ?
и попутно с коробкой стал замечать что-то
бывает, не хочет рычаг переходить в другое положение, нада тормоз нажать отпустить... это правда стал замечать ещё до чисток, (один раз правда случайно рычаг передёрнул с 2 на R но почти сразу затормозил - на тормаз нажал (как меня материл народ сзади...)) но после этого случая и шумы иногда странные стали появляться, там щёлкает при переходе на паркинг, один раз вобще что то странное издал (с паркинга на драйв)...
Что это может быть?
масло в коробке смотрели сказали хорошее но это было до касяка с переключением 2-R и тагдаже комп не смог с коробкой сканектиться.
Чистки диагностика делались летом гдето в августе.