Выбираем новых модераторов для форума
Цитата: DAN от 18.12.2011 13:16:06Ну вот он, нашелся а то я уже думал, что у нас у всех только белая зависть КАроче Mix, завидуй молча. я завидую? да мне 12 куб нравиться только после удара хоть как то на машину похож
Ну вот он, нашелся а то я уже думал, что у нас у всех только белая зависть КАроче Mix, завидуй молча.
кубарем покатится Mixa, а для красочни начала темы, можешь свой немного пстукать, и фоток тип отчета выложить, что бы всем понятно былло, в какое место стукнутые кубы тебе нравятся
да и еще хочу сказать а вы когда его покупали думали как его потом продавать? просто у нас народ мало кто любит правый руль
супер!!! передовай привет ему ... Челяба в нетерпении !дни считаем до его приезда ! и пусть ручку обещанную мне захватит
Цитата: Mixa от 23.12.2011 21:23:44да и еще хочу сказать а вы когда его покупали думали как его потом продавать? просто у нас народ мало кто любит правый рульMixa а ты сам то чем рулиш ? такое впечатление что ты водитель ТАЗА столько сорказма от тебя идёт в сторону куба что ... ой ё ёй!! я вот рад что его купил и продам его за столько же ... сравнивал по рынку - цена практически не упала !