ну вот так и знал, что все упрется в это...
господа админы! ваши условия на получение доступа к определенной необходимой литературе, так скажем, слегка не логичны...
десять сообщений - человеку, который ничего не знает, который "в первый раз замужем" полагается сидеть и слушать, в данном случае читать и "вкуривать"...так где же ему набрать десять необходимых сообщений если ему и сказать-то особо нечего?...вот, я создал тему задал вопрос и умный чел мне ответил, дал совет...да вот только я, простите, в душе не "имею", каким боком подойти к печке, шлангам!...нет нужной литературы!...
две недели - за четыре дня владения кубиком вынужденно поменял обе задние ступицы, радиатор, заварил глушитель и кучу еще по мелочи сделал того, на что мозгов хватило...это я к тому, что к концу второй недели, книжечка может понадобиться только для того, чтобы ГРАМОТНО диагносцировать "полный запор" ДВС...
эта книжка нужна людям совсем "новеньким"....это база...в том числе и для поводов участия в темах этого форума...вместо того, что новый чел будет впихивать свои посты невпопад, лучше б сел и почитал прежде, о чем тут вообще разговоры, в принципе....