Ух..!.. Прошло два года как я поставил ОБРЕЗАННЫЕ пружины от ВАЗ-08. Вот полтора месяц назад, внимательно посмотрел на них, когда ставил докатку.. и сразу мысля в голове...ВЕЧНОГО НЕТ НИЧЕГО!, стал ковыряться по форуме нового не нашел..все пишут одно и тоже, и ПОШЕЛ я по пути "ПРОБ и ОШИБОК", и так мой выбор остановился на производителе пружин "ФОБОС", почитав характеристики сначала купил ФОБОС для ВАЗ-08 с занижением -40, поставил , ЗАД опустился на уровень РОДНЫХ ПРУЖИН, но есть плюс.. от ТРЕХ людей сзади, все равно не цепляет. Проездил я так месяц, вроде нормально но не по мне,так как привык не ЦЕПЛЯТЬ бордюры бампером, когда паркуюсь задом............И вот приобрел ФОБОС для ВАЗ-08 с занижением -25...катаюсь на них уже неделю... управляемость стала ЛУЧШЕ!..выставляю фото на обозрение, кто хочет ПОПРОБУЕТ!..Ну а кто хочет КЛИРЕНС побольше, ставь те пружины "ЛЮКС" ВАЗ-08 от все того же ФОБОС. Выставляю фотки пружин, соответственно -40(желтые), -25(красные), обрезанные на полтора витка (ржавые).... и так же фотку авто, на пружинах -25!