Всем привет! Чет я совсем выпал, были проблемы с инетом. Короче по ощущениям: перед без проблем, ни чего ни стучит, ни цепляется и т.д., управляемость в норме, а вот по задку были проблемы. Пружины были поставлены с зеленой полоской, что в перед, что назад, жесткость в меру. Так как на передке амо были заменены на каяба, а они выше, чем стояли, то как я писал выше там все ок...а вот на задке остались прежние, и хода штока воопще не было. На кочках, даже на маленьких, амо начали стучать, т.е. если назад садились челы или погружен груз, то все ок, только начинает перед стучать так как морда поднимается, а если ни чего, то писец. Во избежании вырывания штока из амо, пришлось делать надставки между посадочным местом и ухом амо. Надставки сделали по 6 см., этого как раз хватает для работы амо. После установки все стало ок, ни чего ни где не стучит. Подъезжали специально к ниве Шевроле для замера, клиренс практически одинаковый. Пробывал подсунуть под Кубика 5-ти литровую пластиковую бутылку - чуть-чуть не влазит. Еще бы был бы он 4 вд воопще класс был бы. Фотки пока не могу выложить, опять же проблемы с инетом. Как получится сразу выложу.
Пы.сы.
Кто нибудь пробывал на кубик 15-ые катки ставить...а то щас колесики какието маленькие кажуться...