Доброго времени !!! Случилась такая проблема с моим КУБиком. 6 месяцев машина простояла в гараже,так как лишали водительского удостоверения. Забрав удостоверение(права) поехал на КУБике делать ТО . Сделал ТО,застрахавал,приехал в магазин взять легкого алкоголя обмыть все это дело. Вышел , а КУБик не заводится!!! Открыл капот все пошевелил(провода) ,заводится не хочет. Услышал что не качает насос топлевный,дай думаю проверю так или нет. Снял шлангочку с фильтра тонкой очиски,включил зажигание и точно не качает. Утащили на веревке во двор,думаю завтра поковыряюсь. На следующий день завелась как не в чем не бывало!!! Ну ладно съездил до СТО вся электрика на 5+ для 98го года. Поездив два дня без каких либо намеков на проблемы с КУБиком. Вышел из дома заводить и с ново не качает топлевный насос. Читал тут на форуме что нужно менять насос топлевный. Утащили на лямке в гараж КУБика,заменил насос топлевный ,цена вопроса 1000р. BOSSH (вазовский). Все заработал.... Поехал с улыбкой на лице и спокойной душой из гаража. Через три дня с ново та-же история насос не качает. Что ты будешь делать.... Потощили в СТО на лямке. Притащили электрика уже нет,домой свалил пораньше. Машинку приняли обрисовал ситуацию . Звонят на следующий день и говорят машинку завели с ключа и без проблем ,хотя на улице было -35 .Странно приезжаю ,вызвали электрика ,он я все прозвонил посмотрел проблем нет . Уехал. Через 2 дня с ново не завелась и я с ново к ним на веревке,электрика опять нет на месте.,оставляю и уезжаю домой. Звонят на следующий день и опять сама завелась. И так уже 4 раза. Они не могут ни чего сказать и я устал на веревке ездить. Хотя я пробывал и во дворе машину оставлять и заводить на следующий день, она не заводилась .... Полтр-гейст вообще...... Подскажите знающие или сталкивавшиеся с данной проблемой ,как эту беду осилить... Куб z10 1998 года