Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Советы при покупке КУбика в 11 кузове  (Прочитано 38948 раз)

Оффлайн artem2536

• Начинающий кубовод
  • *
у меня куб в новом кузове (цвет серый). Нормальный авто. Жена при любом упоминании о смене авто начинает кричать "копи деньги и покупай себе что хочешь - КУБА не отдам!!!!!" :)
Расход толклм не получается засечь (большую часть времени жена за рулем), но задом чуствую, что не самый маленький (для автомобилей такого класса). К примеру товарищ на фанкарге на 20 литрах два раза мог сгонять в соседний город и отказывался продавать ее только изза отсутствия прожорливости!!, на кубе так точно не получается
мужчина должен быть немного неряшлив - либо ширинка растегнута, либо рукав в дерьме

Оффлайн Oduvanchik

• Начинающий кубовод
  • *
Купили с парнем нового куба 2002 года 2 недели назад! Расход по городу 11 литров. Расстроились немного, но в целом машиной довольны! Очень удобный салон, у меня парень 192 см, но в этой машине себя чувствует вполне свободно!

Оффлайн THEODOR

• Кубовод в Кубе

Являюсь владельцем КУБА в 11 кузове уже почти месяц, пока он меня ни чем не разочаровал. По поводу расхода; зима с прогревами -20 на улице, не более 7.5 л/100км, наездил около 2000 км, трасса - город. Подробнее на Drom.ru - отзывы - THEODOR.
Не надо бояться больших расходов. а надо бояться маленьких доходов.

Оффлайн Аня Ли

• Начинающий кубовод
  • *
Привет! Тему новую открывать не буду. Думаю о Кубике, очень дизайн нравится и концепция ;D.
Есть вопросы: планируется езда не только в городе, но и за город, причем с грузами - велосипеды, рюкзаки и тп. Есть ли у кого-нить опыт такой эксплуатации.
Заодно прошу оценить выбор: http://www.prar.ru/japan/sort=2&type=0&only=1&page=2 лот 61710 за 4WD, АКПП. Это первая моя машина вообще, поэтому не знаю чего хочу ???.
Спасибо!

Оффлайн Student_rus

• Мега кубовод
  • Nissan Cube Cubik с винилом и обвесом
    • Cubik
Привет! Тему новую открывать не буду. Думаю о Кубике, очень дизайн нравится и концепция ;D.
Есть вопросы: планируется езда не только в городе, но и за город, причем с грузами - велосипеды, рюкзаки и тп. Есть ли у кого-нить опыт такой эксплуатации.
Заодно прошу оценить выбор: http://www.prar.ru/japan/sort=2&type=0&only=1&page=2 лот 61710 за 4WD, АКПП. Это первая моя машина вообще, поэтому не знаю чего хочу ???.
Спасибо!
Покупаешь верхний багажник на крышу и крепление для велосипедов и все ОК(смотри аватар). Сам так ездию на природу.
А по поводу покупки машины можно и в Москве купить по такой-же цене.
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&section_id=1&subscribe_id=&mark_id=191&groups%5B%5D=906&year%5B1%5D=2002&year%5B2%5D=2008&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&currency_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=3&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=&used_key=&wheel_key=&custom_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region_id=&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=0&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=&extras%5B12%5D=0&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=0&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=0&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=0&extras%5B30%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
« Последнее редактирование: 01.03.2008 13:24:47 от Student_rus »

Оффлайн Аня Ли

• Начинающий кубовод
  • *
Спасибо за ответ, а низким он Вам не кажется? Нет проблем с проходимостью, где, например легковушки типа 9 проходят? Больше мне, надеюсь, и не надо, просто сравнить с чем-то хочется.

Оффлайн Student_rus

• Мега кубовод
    • Cubik
Проходимость хорошая. На пикник в дебри въезжал куда нашемарка не въезжала. Можно увеличить клиренс если маленьким кажеться.

Оффлайн Аня Ли

• Начинающий кубовод
  • *
Можно увеличить клиренс если маленьким кажеться.
Не намного, вроде, получается, на 1 см? Но тоже тема. Увеличением радиуса?
А у Вас 4 ВД или ФФ? А коробка какая?

Оффлайн Student_rus

• Мега кубовод
    • Cubik
Коробка автомат, передний привод - пока достаточно.

Оффлайн Аня Ли

• Начинающий кубовод
  • *
Коробка автомат, передний привод - пока достаточно.
Спасибо большое!

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Спасибо за ответ, а низким он Вам не кажется? Нет проблем с проходимостью, где, например легковушки типа 9 проходят? Больше мне, надеюсь, и не надо, просто сравнить с чем-то хочется.

Был у нас тут такой старожил Сибиряк так вот он заядлый путешественник и турист... так он на своем кубике в какие только дебри не заезжал... если аккуратно и с головой ездить, то с проходимостью проблем нет.
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Аня Ли

• Начинающий кубовод
  • *
А вот еще вопрос: клиренс у ФФ и 4ВД одинаковый?

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
 черт его знает, оно вам надо, ведовый в москве, у нас снег на дорогах за эту зиму раза три был, салон С, крыло меняное, по японски не понимаю, но эксперт чего то там понаписал. имхо стоит сэкономить на полном приводе (тем более таком несерьезном) навигации (которая у нас не работает, а в японии денег стоит) и за те же деньги взять машинку с меньшим пробегом и более приличным аукционником
салон С это может быть колу пролили, а может сиденье порвали, я бы посмотрел эту 60434 и эту 61576 последняя ЕХ в надписи эксперта явно видно HKS банка скорее всего,литье, правда толи скол, толи трещина на лобовухе. а у первого пробег небольшой и юбилейная комплектация, но поцарапан немного, зато салон В. Вообще Андрей вроде откровенного хлама не возит. сам там кубик брал.
Но главное перед заказом машинки перевести замечания эксперта, потому как там пишутся основные недостатки и достоинства автомобиля.
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Аня Ли

• Начинающий кубовод
  • *
Спсибо, замечания ценные. А  у Андрея читают по японски?
Я бы все-таки за полный привод, мне не только по городу кататься. А насчет крыла - я не обратила внимания, спасибо!

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
ну этот вопрос нужно задавать у него на форуме  ;)
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©