Добрый день товарищи кубиководы)) Случилось тут горе с моим кубиком, по колечил ему всю мордашку, но дело не в этом, поехал брать запчасти и попались мне на глаза ксеноновые фары, стоят на 500 руб дороже обычных. Никто не в курсе возможно ли поставить их вместо обычных....в плане подключения. Там разъем на 6 конт. три на коректор три на саму фару.
Привет! )
Во 1х) в кубике фары отлично светят)) но дело не в этом.
Ты назвал цену 500 р это примерная цена 1й лампочки, то есть лампы надо 2 = 1000р , + блоки розжига, в среднем 2к итого 3000 рублей))
2) Ксенон можно установить на любой автомобиль, тока лампу над покупать с таким цоколем как у тебя, ну на край брать переходники (но это бред) В кубе если снять фару на дне есть углубление(10 кузов) да и если нету то спокойно прячется либ под телеком либо на внутреней стороне крыла, туда как раз входит блог розжига (я подозреваю на 99% что это как раз для них и есть углубления) вот туда то и запихиваешь блок розжига. Подключать ксен не сложно, я в общих чертах расскажу ибо делал давно и не помню, разводиш провода от лампы 1 на + один на блок розжига, потом от блока розжига ведеш провода на масу, второй так же, потом еще их нужно соеденить где то.. уф забыл. В ОБЩЕМ дело это не сложное. Сделать самому можно, или даже нужно, но не советую покупать дешевых ламп и тем более дешевых блоков розжига.
ps Если хочешь эффект ксенона, то посоветую светодиодные лампы H4 , стоят у нас в Уфе 485 рублей. (фото) сам не пробовал, говорят светит как галоген, по сути не плохо, а выглядит издалека как ксенон 5к