Здравствуйте, подскажите может кто знает- стартер не крутит на P(паркинге) Ощущение такое что даже не втягивается. По стартеру стучал, фары протирал ничего не помогает Начал уже думать как быть- тащить домой на веревке или оставлять, но тут решил переключить на нетралку и.... на нетралке стартер крутит и машина заводится. Дома залез под машину зачистил провода на стартере но не помогло- на паркинге не реагирует, но на нетралке заводится. Дайте совет пожалуйста
други подскажите пожалуйста накрылось втягивающее реле стартера стоит оно от 4т.р может можно как то подлатать а стартер в сборе новый от 10т.р
Думаю мороз здесь не причем, причину пока не знаю, но думаю регулировка троса АКП. Кто нибудь если знает причину напишите?
а может выложите номерок дубля
Цитата: МакC от 18.03.2012 09:59:53а может выложите номерок дубля Код давай с втягивающего . Если память не изменяет каталог предлагает 2 вида стартеров .
Цитата: serega-gold от 18.03.2012 12:10:12Цитата: МакC от 18.03.2012 09:59:53а может выложите номерок дубля Код давай с втягивающего . Если память не изменяет каталог предлагает 2 вида стартеров .Помойму изменяет, я видел штук пять моделей стартеров,