Всем привет. Все читать не стал, прочитал первое и последнее сообщение. Да, проблема не из легких. Сам ставил дорогие колодки, точил диски, менял на оригинал, 2-3 недели, та же хрень. Жидкость только не менял. Менял сайленблоки передней балки... Становилось и даже пропадало... но... опять появляется и бывает очень сильно, а бывает проходит совсем...

сам не знаю как такое может. скажу одно, чего сам не учел-поставив новые диски с новыми колодками, надо 1000-2000 км проездить очень плавно нажимать на тормоза. Чтоб прокалились и преработались. По лужам особо тоже сильно не тормозить, точнее перед ней, щитка защиты от воды почему-то не стоит, с внутренней части. Мне сложней в этом плане, я с собой все время вожу кофемашину со всем ее доп. оборудованием, а это 200 кг., поэтому нагрузка больше, мне вот есть на что еще грешить. Хотя подобная штука началась еще до ее установки. Пока особо денег нет, чтоб сделать по кругу все тормоза сразу, да и времени. Хотя помнится мне, что друг рассказывал, у себя на кубе он часто чистил и смазывал суппорта, почему-то забиваются сильно. Он их чистит переодически и у него все ок!! Логично... Если суппорта отпускают хорошо колодки, меньше трения и ниже температура диска, т.е. она нормальная, вот и хорошо. Совет-почистить супорта. Я так думаю.