Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Подскажи пожалуйста, фильтр картерных газов - это вкусочек войлока в корпусе воздушного фильтра? где брал и почем?
Отдал на покраску кубик на 1269 китайцам.2 бампера и кусочек крыла.стоимость 7500, срок - 2-3 дня, качество .... Получу кубик обратно, отпишу, фотки могу, но не знаю как, подскажите, как фото КИДать сюда
Цитата: DAN от 28.08.2012 14:05:19Заказывай заказывай, по фарам получишь.Заказывать-не ставить.зачем в такой резкой форме? Кто-то же может и как угрозу воспринять.а если внимательно мой пост прочитать,то можно понять,что взвешиваются все плюсы и минусы.вот за выше написаные вещи о ксеноне спасибо!
Заказывай заказывай, по фарам получишь.
...для раздумий так сказать
Подскажите кубводы, может кто опытный глянет моего кубяху? как-то в сервисы не хочется ехать, могут наговорить многое, а так вы все болячки уже знаете:)))
собственно общий осмотр нужен, а так рулевая подтекает...на 555 поеду скоро прокладку под клапанной крышкой менять...иногда напрягает - педаль газа отпускаю и ощутимо машина скорость начинает сбрасывать...а так,повторюсь - нужны глаза и руки знающего и не заинтересованного человека )