Выбираем новых модераторов для форума
Всем привет!Появилась новая беда - после удара дном спереди появился смачный хруст-скрип-стук. Трещит периодически-часто при движении. На СТО сказали что сайлент-блок (а менять нужно вообще все 4 с передних рычагов).Вот вопрос - точно ли это сайлент? Скрип ощущается под ногами водителя. Мастера сказали что то типа "стучит ручаг об балку". Покурил форум - похожих синдромов не встретил.Подскажите, товарищи!
Цитата: agni211 от 17.07.2012 07:54:45Всем привет!Появилась новая беда - после удара дном спереди появился смачный хруст-скрип-стук. Трещит периодически-часто при движении. На СТО сказали что сайлент-блок (а менять нужно вообще все 4 с передних рычагов).Вот вопрос - точно ли это сайлент? Скрип ощущается под ногами водителя. Мастера сказали что то типа "стучит ручаг об балку". Покурил форум - похожих синдромов не встретил.Подскажите, товарищи! Это у тебя салент блок на подрамнике. подрамник бъет по кузову какраз в места пидалей. я уже писал как усилить подрамник. советую сделать по моему совету, всем каму делал все катаються и все впорядке.
Чёт как-то не ищется
че трудно ссылку кинуть!? я вот тоже не могу найти!