Вот он мой гламурчег!!! (вы ни чего не подумайте, вообще его выбирала жена для себя, а как сломался ездить начал я, так как он аварийный был что ли...)
Сегодня ехал на работу в тестовом режиме
так увлекся, что чуть было не было дтп, по мокрой дороге вжал педаль тормоза в пол, а абс даже намеку не подал, что он есть!
Кубик отлично начал разгонять по трассе до 60км\ч на 1500об., так же и на 3000об. естественно быстрей набирает скорость.
Даже переключение автомата стало плавней без пинков под задний бампер, до смены клапанной крышки автомат крутил свыше 5000об. для переключения скорости, после замены крышки 3800-4200об., а после чистки клапанов 3000-3200об и самое главное автомат стал плавно переключаться!
Теперь осталось проверить расход топлива, до чистки давал брату машину на день, так он сказал расход топлива 20литров на 80км, но немного пробок зацепил... Сделаю замер расхода топлива, если будет большой то поменяю лямбду зонд, как рекомендовал Rover.
А у трамблера есть какое нить правильное положение или прикручивается как получится
у меня болт в самом нижнем положении...