Здравствуйте. Дело обстоит так: последние несколько дней стал замечать, что квадрат мой стал тупить немного при троганьи с места. Т.е. если газ жать плавно, то он как будто бы пробуксовывал немного и трогался с опозданием. Если газ жать резко - подрывал без проблем. Повторялось это ни часто. Вообще по началу думал, что это мне кажется. И вдруг сегодня выхожу из дома, завожу (вернее он уже заведенный), сажусь, а чек горит. Че за х... думаю. Ну пофиг, проедусь думаю. Трогаюсь, а он тупит-троит и не тянет соответственно. Я выкрутил свечи.Они оказались в масле.(не сами электроды, а имаенно сами свечи. И масло было даже на контакте (куда провод подключается). Я все вытер, сами свечи немного почистьил. Вкрутил. Завел. Поехал. Пару секунд кубик еще тупил, а потом перестал. Вроде поехал, и день я отъездил без проблем. И тупость эта при старте вообще пропала. НО... чек этот зараза так и горит до сих пор. Сделал с\диагностику. Показал код 0115, т.е. один раз моргнул долго и 15 раз коротко. Прочитал, что это ошибка топливной системы. Не конкретно чего то, а ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ...!!! Ваще нормально. Он бы мне еще сообщил (комп этот дурацкий), что поломка где то в машине - столько же толку наверно бы было. Че думаю. Свечи протер и помогло. Понятно, что контакт был плохой (т.к. масло - диэлектрик), протер - контакт восстановился. Ну чек то этот кокого фига загорелся? Если бы на свечи, так потух бы после устранения. Пытался сбросить перемыканием 1-16 - не помогло. Или может просто еще че то у меня по пи...е пошло... Вообщем помогайте, кто, что знает... Спасибо.