Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Всем известный глюк по запуску! 11 КУЗОВ! Кто нашел ответы?  (Прочитано 321975 раз)

Оффлайн Chidmal

• Кубовод в Кубе
  • Дмитрий
Народ спрашивает про реле приходиться отвечать про него....

Оффлайн Sergey_Ufa

• Мега кубовод
А меня проблема реле пока не доставала. Прошло уже недели 4...
8927З4З4542

Оффлайн Chidmal

• Кубовод в Кубе
  • Дмитрий
А меня проблема реле пока не доставала. Прошло уже недели 4...
так я тоже поале переборки стартера и замены реле забыл о проблеме

Оффлайн Sergey_Ufa

• Мега кубовод
Недавно проверял форсунки ДИЗЕЛЬНЫЕ. Так вот, аппарат дает 1000 импульсов.
Если хочешь выявить проблему, и 1000 включений дашь, хотя достаточно и 10-50.
8927З4З4542

Оффлайн Chidmal

• Кубовод в Кубе
  • Дмитрий
Объясняю про маркировку еще раз ... если не хотите читать полностью блог....
Машина была куплена в 2006 году и на ней стояли реле 31112 ,машина работала до августа 2012 года без проблем и тогда случилось у меня неисправность которая не касается данной темы но требовала замены блока IPDM, я заказал блок и он пришел с реле с номерами 31012, я его поставил все работало до морозов тогда я и поймал глюк, полазил по форумам , ответов толком не нашел и создал новый что бы найти истину. И где то в начале-середине декабря 2012 года заехав в гараж я решил провести ревизию стартера, про него тоже писали что он может быть причиной... ревизию я провел и даже не зря так как плюсовая щетка была в ноль стерта , почистил, помыл, смазал и стартер стал крутить очень резво.... но вот что я сделал тогда зря так это то что в этот же день я решил поставить 3 реле с родного блока которые стояли при покупке машины а именно 31112..... и вот когда поставил стартер и сменил три реле с того дня я глюк не ловлю.... вот тут и получилось два вопроса или стартер или реле.... новые реле которые я заказал на фирме я заказывал из сообщения одного форумчанина которому эти реле меняли на фирме.

Оффлайн Chidmal

• Кубовод в Кубе
  • Дмитрий
По фотографиям ни чего не видно..... я что разобрал реле и не вижу что диода там нет? что за абсурд то? зачем мне писать что там нет диода ? Создал тему  и сам же делаю так что бы ни кто ни чего не догадался?

Оффлайн Chidmal

• Кубовод в Кубе
  • Дмитрий
цифра 3 в названии реле обозначает, что оно пятивыводное, дырки в блоке 8 из 9 для четырехвыводных,
вопросов больше не имею
минуту назад разобрал другое пятиконтактное с цифрой 9 маркировка ACV11112 в нем есть диод.....
ну и если цифра 3 обозначает пятивыводное но оно то четырех как тут понимать то?

Оффлайн Godmen

• Продвинутый кубовод
  • **
вопрос, вот уменя завелась, проходит час или меньше и всё! Стартер не крутит, только релюшка щёлкает!
было мнение что машина не видит парковку. Пару раз заводилась на нейтралке после часа дёрканья ручки.
Сегодня 3 часа дёркал- толку 0.
Так воть вопрос мне тоже эти 3 реле менять и будит счастье??

Оффлайн Chidmal

• Кубовод в Кубе
  • Дмитрий
даже не знаю что ответить человеку теперь мнений много

Оффлайн Godmen

• Продвинутый кубовод
  • **
а что смена реле не решила проблему разве?
щас завелась с брелка спустя 7 часов)

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
Laxycan
   Ну на не молодец - пилите Шура  :) извиняюсь я без зла, просто само просится  *HELLO*
А что по делу Очень бы хотелось ответ на цитату более развернуто пжалуса :)
Табло передачи не показывает разве из за реле ...

кто читал исследования про ипдм, тот в курсе, что двигает запусками вентилятора и зачем на фото реле цифры.

не думаю услышать предложения ток жк экранчика промерять 

Откуда реле знают что на улице за -20 и что я проехал всего минут 10 и это именно 3я поездка за пол часа?
У меня должны сложится именно эти условия и ничего подгорелого на фотках Chidmal я не увидел, да и диоды по всему как припарка.
И еще негде я не прочел что словил глюк, сразу открыл капот и переставив реле, завелся и поехал.  К Laxycan  последнее не относится, у него блок по расположению че геморрой  ;D  (сочувствую :[ ) Да передачи отображаться начнут а вот пропелер хрен останавливается, думаю достаточно ясно изъяснился, так что на хрена Вы гирю распилили, загадка.  *HELLO*

Оффлайн Chidmal

• Кубовод в Кубе
  • Дмитрий
Про вращение вентилятора писал что у меня лечилось несколькими поворотами ключа зажигания

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
Ну за это информацию конечно спасибо, а вот горячая замена соответствующих реле выключению вентилятора никак не помогает, вот я о чем.

Оффлайн Godmen

• Продвинутый кубовод
  • **
чёт так и не понял( замена 3х реле это панацея или нет? вроди же испытали и глюка не наблюдается?

Оффлайн Chidmal

• Кубовод в Кубе
  • Дмитрий
чёт так и не понял( замена 3х реле это панацея или нет? вроди же испытали и глюка не наблюдается?
Ну как тебе сказать меняли пока на родные реле плюс стартер пока точного ответа дать ни кто не решиться..... кстати не завод у тебя на улице какая температура?