Автор Тема: Замена лямбда зонда (кислородный датчик)  (Прочитано 370411 раз)

Оффлайн apostol1978

• Начинающий кубовод
  • *
Машина снова дымит.......мразь  |0/ выкручиваю лямбу не дымит  *\/* вкручиваю дымит  |0/...это че за янйух...

Оффлайн apostol1978

• Начинающий кубовод
  • *
Может мне покататся так типо СПОРТ рычит...зато не дымит ...да расход глянуть.... *CRAZZY*

Оффлайн apostol1978

• Начинающий кубовод
  • *
Ну вообщем....покатался..сижу пью пиво...дымит также только разве что с 3500 оборотов....итог про автомобиль  КУБ ..дрянь редкасная...жрет как джип едет как ока ...движок говно...чисто по человечески могу сказать ...покупайте TOYOTA ...и вы забудете ..про форумы и про всяческие переписки ...и всякую лабуду.....Я хотел купить Тайоту Платц...но купил это дерьмо.... по принципу неординарности....кстати о расходе Платц максимум жрет 7 литров ....мой же куб жрет 20 литров..при чем подьезжаешь к автосервису ...никто ни че... и ни чем помочь не может.....
ВООБЩЕМ ВСЕ НА РЫНОК ИСКАТЬ ИДИОТОВ И ЗАКРЫВАТЬ ЭТОТ ФОРУМ,,,, *CRAZ*

Внизу фото этого чудовища....под названием ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВОКРУГ ЗАПРАВКИ
« Последнее редактирование: 24.04.2010 13:22:34 от apostol1978 »

Оффлайн apostol1978

• Начинающий кубовод
  • *
Ну и шо фанаты ...не коментируем....или все на рынке.... :D

Оффлайн Andrei-038

• Мега кубовод
  • Nissan Cube AZ10 2001г.
Ну и шо фанаты ...не коментируем....или все на рынке.... :D
Чего тебе ответить-то? Ну, каждый может так лохануться и взять машину, "неглядя"... Лично мой КУБ жрет 8,2 литра на сотню... Есть, конечно, небольшие косячки, но все стараюсь исправлять. А жор 20 литров на сотню - тут уже не в КУБе дело, а в кривых руках его хозяина... (По крайней мере, прошлого хозяина).
P.S. Немного в тему есть старая русская поговорка - "Дай дураку стеклянный йух - он и йух разобьет, и руки порежет"))))
Ты конечно, не обижайся, но когда будешь покупать Тойоту (про Платцы и Витцы ты, кстати, потом узнаешь много чего "интересного") - хотя бы на диагностику свози, чтоб потом на других  форумах не плакаться..
P.P.S Твой КУБ могу забрать за 100 тысяч, если сам до Иркутска докатишь - все равно ж продаешь)))
- "Какой же русский не любит быстрой езды???" - "Только тот, на котором ездят"...

Оффлайн apostol1978

• Начинающий кубовод
  • *
А если по существу ..то что конкретно надо сделать..у меня в цилиндрах жидкость какая то ...то ли бенз толи масло...то ли месячные у него...если есть желание подсказать ..пиши 469669956 ..или baton78@inbox.ru

Оффлайн apostol1978

• Начинающий кубовод
  • *
Видно когда я тачку брал то туда вот эту хрень залили....

http://www.alva-ural.ru/price/item.17380.html

Оффлайн apostol1978

• Начинающий кубовод
  • *
Кстати масло..и он(продавец).... и я использовали Visco 7000 0w40 ...может если уберут жор бенза масло сменить...на какое нибудь...а то это и стоит 1790 рублей и жидкая как вода...может в этом дело....????
Че же вы все вымерли ...никто и совета не даст... :'(

Оффлайн Partyzan2000

• Начинающий кубовод
  • *
Здрасте!!! Продолжу историю с лямдами... Тупил у меня кубик тупил, отсоеденил я датчик кислорода, чтобы как бы проверить есть разница, изменений не было ни одного. Значит я предположил что он сдох! я купил бошевский ...537 как говорилось в начале темы, сделал все по инструкции, минус на корпус, черный к черному. И впредкушении бодрости завел двигатель и поехал. Вначале разницы особо не заметил, но вроде бы по бодрее стала резче реагирует на педаль дросселя, это в режиме активной езды!!! Попробывал я поехать спокойно,и первая - все обычно, вторая - вроде тоже ничего странного, но вот когда включилась третья передача на 2000-ах оборотах началась странная штука, ощущение что двигатель будто сдыхает, как будто отключили пару котлов и сзади зацепили трос!!! Даю кик даун- преключился в низ и пошел набор!!!! Странно!!! Что может быть??? ПОДСКАЖИТЕ в чем проблема??? Затем я решил проверить в чем причина и отлючил датчик, все снова тупо, но едет без провалов!!! Я не пойму что ему надо!!!

Оффлайн Partyzan2000

• Начинающий кубовод
  • *
Сегодня поключил подогрев лямбды - все стало ровно работать. Не пойму, автор говорит что его надо отлючать.....

Andre82

• Гость
Кстати масло..и он(продавец).... и я использовали Visco 7000 0w40 ...может если уберут жор бенза масло сменить...на какое нибудь...а то это и стоит 1790 рублей и жидкая как вода...может в этом дело....????
Че же вы все вымерли ...никто и совета не даст... :'(
Дык, празники же ...
Ставьте универсльную лямду NGK, ни не майтесь. Ну либо родную ниссановскую за 3500 руб.
BOSH от наших тазиков не всегда подходит (не знаю почему но факт). У меня стоит NGK трехпроводная второй год, всё работает как часы.
« Последнее редактирование: 11.05.2010 06:18:43 от Andre82 »

Оффлайн apostol1978

• Начинающий кубовод
  • *
Вообщем сделал мне один Кулибин машину ...и всего за 9300 (работа+запчасти)...машина стала приеместей и перестала дымить.... *\/* местные могут писать в личку могу познакомить с кулибиным...делал всего сутки...

Оффлайн CUBinet

• Мега кубовод
Вообщем сделал мне один Кулибин машину ...и всего за 9300 (работа+запчасти)...машина стала приеместей и перестала дымить.... *\/* местные могут писать в личку могу познакомить с кулибиным...делал всего сутки...
Что же там такое было :o
жизнь-это .....!!!

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Почему то вспомнился анекдот, приходит телемастер к новому русскому бльшую плазму ремонтировать, дома жена. И видит, что в пульте только кнопки плохо работают, ну протер спиртитиком и говорит, "всё готово, с вас 10 тысяч" Жена нового русского "ничего себе, я тут посчитала, вы зарабатываваете за час больше чем мой муж!" Мастер говорит, "Да, в свое время надо было не ошибится с выбором профессии"
Вариатор не ломается

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Так вот вполне логично предположить, что существует там обычный кондетсатор + ниипический резистор, который просто "подогревает память", может быть через тот самый затвор, периодично пульсируя, может быть просто путем утечки сверхмалого тока. По теории, если на кондетсаоре есть заряд 0,1 Ма и даже, ну допустим 12 вольт, то этого вполне достаточно для запитки контакта памяти микросхемы ОЗУ 

Закорачивая клеммы имеем просто уменьшение времени истекания того же кондетсатора, вот и вся математика.
логичней предпложить, что там всё же диодные переходы, ну как то принято так. Хотя учитывая нелогичность кубов, их смертность по зибе, может там всё сделано, нелогично. Кстати подобная мулька существует в сбросе показаний биоса на материнских платах, что надо контакты перемкнуть той же батарейкой вверх ногами(может писали, всё не читал), на деле просто шаманство с бубном.
Вариатор не ломается