Доброго времени суток форумчане , волею судьбы столкнулся с кубом в 11 кузове , порвался шланг охлаждения акпп ,я его более-менее залатал,доехать до дому , в итоге шланг порвало, жижа вытекла, по моим прикидкам и дальнейшим следам жижи я проехал с порванным около 2 км . остановился,заглушил, на автомате езжу не первый раз, но нет у меня к нему тяги, всегда все авто были на мехе , как то максима, примера , альмера, ,в итоге я залил 2 литра жижи которая была в гараже , погонял на холостых в режимах селектор и тихо добрался до гаража.
Итог : при начале езды ,по ровной поверхности машина едет, при более плотном нажатии на газ обороты подлетают до 3000-4000 и дергает , в горку заехать довольно проблематично , жижа залита разная, но одного красного цвета и везде написано DExIII , конечно я умею пользоваться гуглом , читал очень много , кто пишет что коробку в ремонт после такого, кто пишет что доезжал 20км без масла с порванным тем же шлангом (как ?!) ,в акпп я полный профан, доверяю мехе ,прошу совета что делать далее ? вылить старую ,залить ту что прописана по книге ( at жижа type J) .