И подскажите пож-та сколько входит масла в двс двигатель CG13DE 1,3л 75л.с.
И да, сколько литров по щупу max=л? и на отметке min=?
Подскажите пож-та, пару недель назад доливал масла, было почти max, сейчас чуть ниже mix((( Прогрессивная жратва масла.
Пытаюсь понять сколько она сжирает)
Точно уже не помню, тут на форуме где то написанно, но не больше 3,8 литра до отметки max.
От отметки min до max где то 300 грамм, но точно не скажу. Если найду сообщу, а ты посчитай сколько за эти пару недель проездил...
примерно 300 грам на примерно 200км может 250км. итого примерно 150 грамм на 100км(( ну блин не криминально конечно, но нужно машинку делать, не знаю как вам ваши кубики, но к этому я уже (за месяц примерно) прикипел почему-то))
Что-то в ней есть) Вот прям хочется в нее душу вложить))
(до этого была четырка, бандитская такая, я бы даже сказал guns четырка))) просажена, закатана на глухо, бас вечно долбит за 3км слышно, колеса огромные ну все как надо) вроде норма машина была, но эта как-то ближе по душе что ли!... Мда отвлекся, ступор блин такой, что теперь делать, либо менять то что в сервисе сказали, либо то что вы говорите( кольца, или клапана).
Похоже нужно искать спеца по кубам, чтобы уж наверняка продиогностировал машинку)) просьба о спеца в Челябинске, в силе. Если сам найду кого-нибудь, обз сообщу) Думаю пригодиться кому-нибудь)