Ты видимо плохо прочитал, я тебе давал ссылку и там как раз описана ситуация в точности схожая с твоей. Вот читай и сделай как он написал, о результатах сообщишь.
Ситуация была похожа на ту, когда окисляются контакты в реле стартера. Т.Е. ключ проворачивается, реле щёлкает а на втягивающее плюс не идёт.
Что сделал я. Решил воспользоваться "старым дедовским способом". Нащёл возле забора кусок старой электропроводки около 80 см. Зачистил с двух концов изоляцию. Засунул руку за двигатель, нащупал провод подающий плюс на втягивающее реле стартера, снял фишку (на втягивающее подходит 2 провода: толстый силовой подающий + на рабочую обмотку стартера, это толстый провод прикрученный гайкой, и провод потоньше с пластмассовой фишкой подающий + на обмотку втягивающего реле). Включил зажигание, кусок электропроводки одним концом прижал а контакту на втягивающем реле а вторым на плюсовую клемму аккумулятора. И вот оно чудо - 1 сек. работы стартера и этот засранец завёлся. Одел фишку назад. Несколько раз завёл заглушил для чистоты эксперимента - всё ОК.
Мои умозаключения о причинах и возможных путях исправления. Как я не старался - повторить такое не смог, заводится и всё тут. На втягивающее приходит довольно толстый провод(около 4 мм.), значит должно стоять реле. Выходит не приходит плюс с замка зажигания на реле. Может вчерашняя мойка усугубила ситуацию и где-то пропал контакт (что скорее всего). Для себя я определил несколько вариантов:
1. Взять реле стартера от любых Жигулей (50р.). Прокинуть дополнительную проводку, плюс на замыкающиеся контакты взять с аккумулятора, минус на корпусе, плюс на обмотку реле взять с прикуривателя через кнопку, где нибуль в панель поставить кнопку и всё. Включаем зажигание - на прикуривателе появляется +, нажимаем кнопку - крутит стартер.
2. Немного модернизированный 1-й способ. Дополнительную кнопку не ставить, + на дополнительное реле взять с замка зажигания, но при условии что там 12в., лично я не мерял, поэтому утверждать не берусь.
Вывод: причина незавода - отсуствие + на втягивающем реле.
Вывод 2: никакая буржуйская техника не устоит перед русским слесарем с кувалдой.
Все что описано выше я скопировал с сайта march-clube. Огромная благодарность за сие повествование пользователю с ником Eddi с того же сайта!