Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Спасибо большое, очень благодарна за информацию!У меня еще вопрос-я когда останавливаюсь на сфетофоре или просто в пробке (положение D), нога на педали тормоза лежит. Через несколько секунд машина как будто оживает и хочет ехать вперед-такое движение поступательное секундное и звук "вздоха" - что это такое? Может я неправильно что-то делаю и при стоянке вынужденной надо переключать в N или еще куда?
Цитата: "Polina"Спасибо большое, очень благодарна за информацию!У меня еще вопрос-я когда останавливаюсь на сфетофоре или просто в пробке (положение D), нога на педали тормоза лежит. Через несколько секунд машина как будто оживает и хочет ехать вперед-такое движение поступательное секундное и звук "вздоха" - что это такое? Может я неправильно что-то делаю и при стоянке вынужденной надо переключать в N или еще куда?наверное у тебя просто включается или выключается кондейнажимай чуть сильнее на педаль тормоза
Цитата: "Freelancer"Цитата: "Polina"Спасибо большое, очень благодарна за информацию!У меня еще вопрос-я когда останавливаюсь на сфетофоре или просто в пробке (положение D), нога на педали тормоза лежит. Через несколько секунд машина как будто оживает и хочет ехать вперед-такое движение поступательное секундное и звук "вздоха" - что это такое? Может я неправильно что-то делаю и при стоянке вынужденной надо переключать в N или еще куда?наверное у тебя просто включается или выключается кондейнажимай чуть сильнее на педаль тормозаИли вентилятор охлаждения, как вариант.
Цитата: Meg@DEDЦитата: FreelancerЦитата: PolinaСпасибо большое, очень благодарна за информацию!У меня еще вопрос-я когда останавливаюсь на сфетофоре или просто в пробке (положение D), нога на педали тормоза лежит. Через несколько секунд машина как будто оживает и хочет ехать вперед-такое движение поступательное секундное и звук "вздоха" - что это такое? Может я неправильно что-то делаю и при стоянке вынужденной надо переключать в N или еще куда?наверное у тебя просто включается или выключается кондейнажимай чуть сильнее на педаль тормозаИли вентилятор охлаждения, как вариант.Ну у кого-нибудь еще такая ситуация возникает? или у меня одной?
Цитата: FreelancerЦитата: PolinaСпасибо большое, очень благодарна за информацию!У меня еще вопрос-я когда останавливаюсь на сфетофоре или просто в пробке (положение D), нога на педали тормоза лежит. Через несколько секунд машина как будто оживает и хочет ехать вперед-такое движение поступательное секундное и звук "вздоха" - что это такое? Может я неправильно что-то делаю и при стоянке вынужденной надо переключать в N или еще куда?наверное у тебя просто включается или выключается кондейнажимай чуть сильнее на педаль тормозаИли вентилятор охлаждения, как вариант.
Цитата: PolinaСпасибо большое, очень благодарна за информацию!У меня еще вопрос-я когда останавливаюсь на сфетофоре или просто в пробке (положение D), нога на педали тормоза лежит. Через несколько секунд машина как будто оживает и хочет ехать вперед-такое движение поступательное секундное и звук "вздоха" - что это такое? Может я неправильно что-то делаю и при стоянке вынужденной надо переключать в N или еще куда?наверное у тебя просто включается или выключается кондейнажимай чуть сильнее на педаль тормоза