Значит решил я поведать несколько историй за прошедшие выходные)))
В день города Челябинска, закралась мыслишка покататься в такси, сначала думал с бордюров собирать, потом надумал съездить в офис такси и установить программу)
К вечеру все было сделано для приятного и в тоже время продуктивного отдыха. Ну там сами знаете знакомства и бла бла бла))
Часов в 12 ночи(примерно) пришла заявка от мит поинта до российской по моему, куда-то в ту сторону.
Прилетел я на адрес, там 2 девушки, сели а одна заявляет, "а у моего папы такая же машина". Ну здорово подумал я)) Отвез и забыли)...
На следующий день решил я снова покататься, так же вышел ближе к вечеру, еду значит слушаю громко музыку, подъехал на перекресток труда \свердловский, и тут хрен знает почему решил я потише музыку сделать, и покурить. Открыл окно, слышу гудит кто-то настырно... Думал что за урод?
Поворачиваю голову, там сидит приятная девушка за рулем такого же куба, и самое интересное что номер был у нее 704(у меня номер 705)))...
Особенно запомнился коментарий сидящего рядом парня из открывающегося окна"УХ ТЫ ЕПТЫТЬ"))
Так как торопился, обменялись любезностями и полетел я значит на красный...
Из за этой череды совпадений решил разыскать этих людей, а заодно и можно организовать в виде встречи кубоводов!!!
Пишем все за и против)