Всем привет, в общем мой двигун помер окончатьльно ( расход масьа литр на 200км, сапунит и т.д и т.п.) Заказал контракт, обещали как подберут фотки скинуть и привезти через 2 недели, прошло уже 5 ни фоток ни двигателя нет, кормят завтраками! Машина после 20 минут езды вообще с места не трогалась, пока не заглушишь и опять не заведешся, 2 раза на перекрестках из-за этого чуть на тот свет не отправился! Решил помыть КХХ,и выкинул сапут под машину, так как возд.фильтр полностью в масле. Машина поехала как новая, всмысле на перекрестках из под попы вылетала, но на холостых из под капота дым ппр как в паровозе( раз по 5 в день мне сигналили и говорили- братан ты гориш
т.к дроссель тоже будет другой решил запихнуть шланг назад в воздухан машина опять затупила и не ехала, выкинул шланг на улицу и опять 0 проблем, это я к тому что у кого в жару тупит задмайтесь!!! Но дело не в этом, сегодня еду заморала лампа давл. масла, пошел в ОК и купил масло самое дешевое от росснефть, поехал смотрю из под капота дыма почти нет, не поверил ( он идет, но совсем чуток процентов 10 от того, что было, встал газанул до 5000 об. и офигел, ни грамма дыма из выхлопа, вообще нет! Вопртс как так, маслт 15w30 миниралка! Почему дым пропал, ведь валил и спереди и сзади! Короче как не газовал- тишина! Кстати двигатель орал как трактор, сейчас шепчит! Я в шоке! За контракт отдал предоплату 10000 но договор не оформляли, только квитанцию, юрист говорит деньги можно легко заббрать назад! Как быть! Простите за ошибки, пальцы большие, кнопки на смарте маленькие