3 года назад купил панасонис, еще до бума фанатиков, ну тупо на работе питаться, столовая что-то запоганилась.
Отдал 5 с чем то вроде, за маленький (тмх-10) Считаю, что вообще нереальная цена для этого тупого примитива, и сейчас бы не купил, если только деньги некуда девать, кстати на тот момент эта сумма равнялась ползарплаты, и я копил на нее полгода и искал месяца три в магазинах.
Согласен, есть некоторые вещи которые там можно готовить, и они получаются хорошо, есть которые отлично, но на мой взгляд их не так много, Это к примеру как в микроволновке, можно печеньку прожарить изнутри или зефир разорвать , доширачку дозапарить, но список у мульти также небольшой.
Вкус закрытого пространства тоже накладывает отпечаток на часть блюд, пожарить красиво не получится, да и по способу приготовления чисто тушенка- сублимированый белок.
Ну и вроде же уже решено, что мультиварки обычные , это типа для недалеких мягко говоря )))
продвинутые берут мультиварку-скороварку