Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Добрый день.Остались регулируемые стойки после BZ11 и уже куплен в Японии Z12. Где то слышал что стойки взаимозаменяемы. Зад думаю точно подойдет, а по переду есть сомнения. Был у кого-нибудь подобный опыт?
Цитата: ORC от 16.12.2013 01:45:36Добрый день.Остались регулируемые стойки после BZ11 и уже куплен в Японии Z12. Где то слышал что стойки взаимозаменяемы. Зад думаю точно подойдет, а по переду есть сомнения. Был у кого-нибудь подобный опыт?Передние не подойдут ...где поворотный кулак у Z12 посадка больше...если только переварить внизу стойку, то тогда подойдёт...по опорам всё подходит. зад точно сказать не могу.
Я немножко прогнал. Еще не осознал что у меня не 11й )).Так просто не получится, но буду по месту думать как уши расширить.
Цитата: ORC от 16.12.2013 10:40:37Я немножко прогнал. Еще не осознал что у меня не 11й )).Так просто не получится, но буду по месту думать как уши расширить. переваривать.)))
А с какими еще кузовами ниссана совместимы стойки 12го? Например Ноут, Тиида?