Всем здрасте!
Совсем забыл отписаться, так что сори. Машину забрал, всё огонь. Жизнь повернулась в лучшую сторону, место работы сменил, теперь вот работаю сам на себя, и приходы не 20руб в месяц, а по более. Так что отдать 15 касарчиков за ремонт ваще не вопрос. Теперь по машине. Ждал 2 недели пока сделают, просто подорвался на майских праздниках. Ну и голову долго делали. Шлифовали, меняли сальники клапанов, притирали клапана и подрезали клапана. Это что по голове. Далее, в первый день как разобрали двигатель, звонят мне с сервиса и спрашивают: " А как ты вообще ездил, у тебя все кольца залегли?" Ну рассказал как есть всё, что масло кушала, и его же на воздушный фильтр забрасывало. Заменили всё, собрали. Тачку на прошлой неделе забрал. Моторист посоветовал первое время поездить в щедящем режиме пока всё там не притрётся. Тока не сказал сколько километров. Ну я думаю 1000 км хватит. Так что как то так. Кондей оказывается на нём работает, а я и не знал. Осталось масло поменять в коробке. Уже куплено, но время нету.Тоже 5тыщ отдал. И пока машина на подьёмнике висела попросил чтоб по подвеске посмотрели что там. Оказалось что ей тоже привет. Написали список что надо поменять надо. Ещё пока не заказывал ничего, но я думаю там не намного будет, может тыщь 6. Буду и дальше ездить на кубике, нехочу ведро покупать. Всем спасибо за внимание и удачи на дороге!!!