Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
выложи свой аукционник я чет вообше не могу найти
Цитата: Mixa от 10.01.2012 19:39:42выложи свой аукционник я чет вообше не могу найтиЯ думал ты сможешь мне, какую то тайну раскрыть))) Например что за огромный иероглиф справа вверху? A/C перечеркнуто, это значит кондер не работал?
Цитата: Джон от 06.12.2010 11:24:28Цитата: Hart от 14.11.2010 10:46:18Камазовцу: Код ошибки 12 (один длинный 2 коротких)-неисправна подушка безопасности водителя, у меня таже фигня появилась. Стер код как описано выше, ошибка ушла. Через 2 дня загорелась снова.Сегодня пойду сдергивать баранку и смотреть что к чему. Говорят что там какая то лента есть поглядим что может быть. Привет, Hart!У меня аналогичная ситуация-горит лампочка, самодиагностика показывает код ошибки 12. Причем лампочка загорелась сама по себе. Стереть ошибку не получается. Ты вроде собирался руль снимать и смотреть. Если снимал руль, то напиши алгоритм разборки и результаты своего ремонта пожалуйста (что и как снимал, где чистил и т.п. и каков результат-помогло или нет?!) Заранее благодарю... Такое бывает (на 10-ках вообще сплошь и рядом)... На рулевой колонке есть такой диск с дорожками, по котору крутятся контакты...наступает износ и при вращении руля начинает пропадать контакт с подушкой, а блок абс сразу выбрасывает ошибку. Легко лечится (в сервисе порядка 1000 руб восстановление этих дорожек и контактов)
Цитата: Hart от 14.11.2010 10:46:18Камазовцу: Код ошибки 12 (один длинный 2 коротких)-неисправна подушка безопасности водителя, у меня таже фигня появилась. Стер код как описано выше, ошибка ушла. Через 2 дня загорелась снова.Сегодня пойду сдергивать баранку и смотреть что к чему. Говорят что там какая то лента есть поглядим что может быть. Привет, Hart!У меня аналогичная ситуация-горит лампочка, самодиагностика показывает код ошибки 12. Причем лампочка загорелась сама по себе. Стереть ошибку не получается. Ты вроде собирался руль снимать и смотреть. Если снимал руль, то напиши алгоритм разборки и результаты своего ремонта пожалуйста (что и как снимал, где чистил и т.п. и каков результат-помогло или нет?!) Заранее благодарю...
Камазовцу: Код ошибки 12 (один длинный 2 коротких)-неисправна подушка безопасности водителя, у меня таже фигня появилась. Стер код как описано выше, ошибка ушла. Через 2 дня загорелась снова.Сегодня пойду сдергивать баранку и смотреть что к чему. Говорят что там какая то лента есть поглядим что может быть.
да блин лампочку поставь туда че такая сложная операция я не понимаю
Цитата: АнтонИгоревич от 25.04.2011 20:45:52Цитата: Джон от 06.12.2010 11:24:28Цитата: Hart от 14.11.2010 10:46:18Камазовцу: Код ошибки 12 (один длинный 2 коротких)-неисправна подушка безопасности водителя, у меня таже фигня появилась. Стер код как описано выше, ошибка ушла. Через 2 дня загорелась снова.Сегодня пойду сдергивать баранку и смотреть что к чему. Говорят что там какая то лента есть поглядим что может быть. Привет, Hart!У меня аналогичная ситуация-горит лампочка, самодиагностика показывает код ошибки 12. Причем лампочка загорелась сама по себе. Стереть ошибку не получается. Ты вроде собирался руль снимать и смотреть. Если снимал руль, то напиши алгоритм разборки и результаты своего ремонта пожалуйста (что и как снимал, где чистил и т.п. и каков результат-помогло или нет?!) Заранее благодарю... Такое бывает (на 10-ках вообще сплошь и рядом)... На рулевой колонке есть такой диск с дорожками, по котору крутятся контакты...наступает износ и при вращении руля начинает пропадать контакт с подушкой, а блок абс сразу выбрасывает ошибку. Легко лечится (в сервисе порядка 1000 руб восстановление этих дорожек и контактов)а ты можешь этот диск примерно описать как он выглядит. седня снимал кожух рулевой, писали про какой-то там шлейф. подобного не нашел. ошибку снова убрал, но думаю не надолго.
А ремни отойдут или только замена??? как я понимаю там сработали преднатяжители..