Вставлю свои 5 копеек. Итак, с недавнего времени при повороте стал раздаваться звук, похожий на что-то гулкое и ритмичное. Первая была мысль - бьется глушитель о что-то. Но почему тогда звук такой тын-дын-дын? Балиииин. Затем стал замечать что звук вылезает не только при повороте, но и при медленном проезде неровностей. Т.е. при езде по грунтовке он четко слышится, мотор работает тихо, в салоне тихо. И вот этот звук предательски выдает себя. Каким либо способом выявить его пока не удалось. Вчера приехал в гараж. Вытряхнул все из багажника, включая инструментальный ящик. И снова поехал по грунтовке. Мдя. Звук есть. Залез под машину - ничего болтающегося нет, глушак ни при чем. А руками выявить люфт в аммортах и сайлентблоках сами понимаете нереально. Заметил один косяк - домкрат у меня ставится к задней стенке и распирается вверх, таким образом происходит его так сказать фиксация. У меня он не был зафиксирован. Ну думаю НАШЕЛ! Ан нет. Закрепив его и сделав еще один кружок по грунтовке убедился что дело не в нем. Поиски продолжаются.