Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Сигнализация  (Прочитано 44260 раз)

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« : 14.06.2005 05:46:50 »
На выходных едила узнавала на счет сигнализации - мне сказали, что у них нет какой-то ерунды ( забыла как называется  :? ) на пятую дверь. Чуть было не написала - точку   :P
Были ли у вас проблемы с её установкой?
Сегодня поеду в другую контору, может там сделают.......
А вобще, такое чувство, будто эти ремонтники, блин, специально цену набивают - и то надо, и это  :roll:
А какие у вас сигнализации?
Подскажите чайнику....... на что обратить внимание...... в энтом деле....пожалуйста :cry:

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Re: Сигнализация
« Ответ #1 : 14.06.2005 06:21:56 »
Цитата: "Ольга"
А какие у вас сигнализации?
:cry:

Вообще НЕТ сигнализации.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Сигнализация
« Ответ #2 : 14.06.2005 06:32:19 »
у меня была сигналка с пейджером(удобно с ним у него радиус был 800метров) а теперь ваще всё сняли и машину просто не оставляю без присмотра...

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #3 : 14.06.2005 07:26:40 »
LRK - такой хороший город?
Andrey - что значит без присмотра??? А если в магазин, например, надо - кто-нибудь в машине остается или пешком?

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Сигнализация
« Ответ #4 : 14.06.2005 08:11:13 »
да я чёто последнее время только по выходным ее достаю из гаража на улице погода то просто обалденная...пешочком...пешочком...

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Сигнализация
« Ответ #5 : 14.06.2005 08:12:31 »
да и ваабще в нашем городе сигналка по моему не нужна...Снежинск форева...

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #6 : 14.06.2005 08:41:05 »
Ну что могу сказать.. повезло )))

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Сигнализация
« Ответ #7 : 14.06.2005 09:22:37 »
Привет Всем !!!!!!! Сигнализация стоит Шерхан 5 с пейджером, автозапуск, турботаймер и.т.д. когда ставили возникла проблемма с багажником там нет ни кнопки не эллектромагнита для открывания, так я сказал ребятам и они багажник вааащщщееее не подключили вариант что откроют именно багажник нулевой скорей стекло разобьют(как у меня и было), на моей сигналке есть кнопка откр багажника и на неё подключили эллектромагнит заднего стекла, идёш подходиш с сумками чик! на кнопку и стекло открыто!!! Правда я так понял не у всех заднее стекло с магнитом. А ещё у сигналки есть кнопка на которую можно подключать любой режим, ну фарами поморгать посигналить с пульта, так я на эту кнопку вкл СПЕЦ СИГНАЛ!!!! КРЯ КРЯ ну правительственный который, прикольно стоит кто нить рядом с машиной а я как КРЯКНУ!!!! усираеца народ!!!! Правда менты паоймают за спец сигнал натянут меня по самые уши!!! Но есть косяк в сигналке или установщики виноваты времени нет разбираца, после того как выходиш из машины 15 секунд сигналка не включаеца пока свет не погаснет в салоне уже и так они пробовали и эдак при установке но ни как но если вышел и закрыл дверь ключом то сразу можно врубать сигналку. Скажу Вам очень не удобно!!!! Это у кубика такая эллектроника он после закр двери всю цепь эллектрическую под напряжением держит вот и проблемма!!!! так что думаю на это стоит обратить внимание!!!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Сигнализация
« Ответ #8 : 14.06.2005 17:02:30 »
Цитата: "Ольга"
LRK - такой хороший город?

Новосибирск нормальный город, только дороги бы получше. А вы из какого города?
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #9 : 15.06.2005 04:39:57 »
Я из Хабаровска

можно на ты  :wink:

Оффлайн Gres

• Кубовод в Кубе
Сигнализация
« Ответ #10 : 15.06.2005 22:27:49 »
Я еще сигналку не поставил .
Меня мучает вот какой вопрос:
Есть ли статистика по угонам Кубиков1
Много ли угоняют правИЛЬНоруких машин в Леворуких регионах?
 :shock:
WD Special Edition  был....
Уже Subaru вод...вот...
Уже Mazdaвод...

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #11 : 16.06.2005 03:45:58 »
А есть какая-то принципиальная разница? Правый руль - левый руль? У нас, например, 99,5% праворульные......
конечно, если машина одна в городе (или регионе) угонять смысла мало, а вот если их много....

Оффлайн Gres

• Кубовод в Кубе
Сигнализация
« Ответ #12 : 16.06.2005 11:45:18 »
А я про то и говорю.  У нас праворуких 15-20% . Самые популярные у угонщиков Тазы 9-10-12 и нива новая шеви.
Но ставить надо все равно - хотя бы от пионеров-меломанов.
WD Special Edition  был....
Уже Subaru вод...вот...
Уже Mazdaвод...

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
Сигнализация
« Ответ #13 : 18.06.2005 02:54:32 »
Привет всем! У меня стоит сигналка "Байкал" С-Петербургская, разработанная специально для региона Восточной Сибири (для работы в большие морозы и жару). Очень не плохая вещь, всё есть. Автозапуск, прогрев через 1,2,3,4 часа, дистанционный запуск, постановка под охрану при включенном движке, интелектуальная постановка на охрану, частичная постановка и.т.п. еще много примудростей дополнительно (типа пейджера, модуль GSM) я и не пытался разобраться. Год эксплуатирую нареканий нет как в суровый мороз, так и жаркую жару. А стоит около 2500 с установкой.

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #14 : 20.06.2005 03:57:40 »
Ого!!! А мне 22 тыс. насчитали!!!
А если машина стоит на нейтралке (оставляю ее на стоянке)  - то сигнализация не срабатывает?!
В общем, я решила пока без нее.....