Привет, Оль, на сколько я интересовался то этой кнопочкой часто нельзя пользоваться :? Покрайней мере мне так объясняли, какие то там узлы в коробке изнашиваютси или чтото подобное, не помню уже. Но ради интереса искал как то инфу по этому вопросу и помню натыкался на факты, что эта кнопка для КРАЙНИХ случаев и использовать ее регулярно нерекомендуют и даже не советуют:) Но я могу обшибаться:) Поправьке мож кто знает :?:
Сигналка стоит Мангуст с пультом вместе с установкой 6000 тыш, кстати с электроникой проблем не возникло никаких, все двери и богажник подключили, становится на охрану без всякого света в салоне. А пятого замка и вправду небыло, на водительской двери. И опять же без проблем доплатил и поставили. Так что просто видимо мастера такие... :cry:
А еще насчет сигналки, то это вещь очень нужная, у меня она стоит не против угона, насчет этого, я не думаю что японцев такого плана вообще угоняют. Она очень помогает в других ситуациях. Чтобы музыку не вытащили, чтобы в салон не залезли и все такое. Особенно если она с пультом. Всегда тебе сигнал подаст и скажет что не так. Как то раз запищал у меня пульт, я выхожу а там грузовик мне чуть ли уже зеркала не посносил. У нас в некоторых дворах дороги очень узкие, а машин наставлено как на рынке автомобильном :shock: Так вот он пытается по этой улочке на своей дуре проехать. И главное не идет машина то, хорошо я вышел, а то остался бы без зеркал и мож бочину поцарапал бы, а так только бампер слегка. И не видел же сволочь, еслиб не крикнул ему. Да и еще куча примеров, так что не жалею и тем людям кто мне говорит что надо было просто пищалку поставить дешевую я всегда возражаю :lol: И не жалею потраченных денег.
А за 22 тыщи сигналка интересная какая то, может там еще и личный телохранитель выдается в придачу? :lol: