Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
?? ?? ???.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Сигнализация  (Прочитано 44261 раз)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Сигнализация
« Ответ #15 : 20.06.2005 08:47:40 »
Милая Ольга а как вы достаёте ключ из замка зажигания когда машина на нейтралке?
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #16 : 20.06.2005 09:09:50 »
Все очень и очень просто!
Сначала я достаю ключ (на "парк"), а потом слева от руля есть красная кнопочка - нажимаю на нее и переключаю на нейтралку (чуть придерживаю тормоз, т.к. иногда машина начинает катиться)

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #17 : 20.06.2005 09:12:22 »
Можно на ты :wink:

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Сигнализация
« Ответ #18 : 20.06.2005 09:59:46 »
Мамочки а зачем так жестоко?
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #19 : 20.06.2005 10:15:17 »
Что именно жестоко :shock:
что на ты?
или про кнопочку ))))

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Сигнализация
« Ответ #20 : 20.06.2005 10:31:44 »
Да про кнопочку !! это наверно чтоб стоянщики могли толкать машину туда сюда. И ващщще Ольга а есть у Вас ICQ подключайтесь мой номер 343318382 так прще будет! мы тут некоторые кубоводы фсегда в онлайне!

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Сигнализация
« Ответ #21 : 22.06.2005 08:11:32 »
АААААААА помогите вчера аська сглючила и потеряла все контакты !!!!! Оля напиши мне на аську я твой номер профукал!!!

KoT

• Гость
Сигнализация
« Ответ #22 : 23.06.2005 14:30:22 »
Цитата: "DITO"
АААААААА помогите вчера аська сглючила и потеряла все контакты !!!!! Оля напиши мне на аську я твой номер профукал!!!
Дим! Я тоже до тебя уже который день немогу достучаться :-(  
Моя ася 288956869 КОТ

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #23 : 27.06.2005 11:20:08 »
Привет, Оль, на сколько я интересовался то этой кнопочкой часто нельзя пользоваться :?  Покрайней мере мне так объясняли, какие то там узлы в коробке изнашиваютси или чтото подобное, не помню уже. Но ради интереса искал как то инфу по этому вопросу и помню натыкался на факты, что эта кнопка для КРАЙНИХ случаев и использовать ее регулярно нерекомендуют и даже не советуют:) Но я могу обшибаться:) Поправьке мож кто знает :?:

Сигналка стоит Мангуст с пультом вместе с установкой 6000 тыш, кстати с электроникой проблем не возникло никаких, все двери и богажник подключили, становится на охрану без всякого света в салоне. А пятого замка и вправду небыло, на водительской двери. И опять же без проблем доплатил и поставили. Так что просто видимо мастера такие... :cry:

А еще насчет сигналки, то это вещь очень нужная, у меня она стоит не против угона, насчет этого, я не думаю что японцев такого плана вообще угоняют. Она очень помогает в других ситуациях. Чтобы музыку не вытащили, чтобы в салон не залезли и все такое. Особенно если она с пультом. Всегда тебе сигнал подаст и скажет что не так. Как то раз запищал у меня пульт, я выхожу а там грузовик мне чуть ли уже зеркала не посносил. У нас в некоторых дворах дороги очень узкие, а машин наставлено как на рынке автомобильном :shock:  Так вот он пытается по этой улочке на своей дуре проехать. И главное не идет машина то, хорошо я вышел, а то остался бы без зеркал и мож бочину поцарапал бы, а так только бампер слегка. И не видел же сволочь, еслиб не крикнул ему. Да и еще куча примеров, так что не жалею и тем людям кто мне говорит что надо было просто пищалку поставить дешевую я всегда возражаю :lol:  И не жалею потраченных денег.
А за 22 тыщи сигналка интересная какая то, может там еще и личный телохранитель выдается в придачу? :lol:
уб, Куб, Куб.

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #24 : 27.06.2005 11:31:18 »
Я, конечно, чайник и заранее прошу прощения за глупый вопрос, но: а если у меня автомат, то все равно вредно? И бывают кубы с коробкой?

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #25 : 27.06.2005 11:36:29 »
Так что теперь делать???? А на кнопочку нажимать вредно, или вобще вредно, чтобы машина на нейтралке стояла??????

В ужасе побежала искать другую стоянку :shock:

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #26 : 27.06.2005 11:48:07 »
Оль, подожди паникавать:) Извини если напугал:) Может кто еще что знает, у меня вариатор, может на автомате можно...
А с коробкой бывают!
уб, Куб, Куб.

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
Сигнализация
« Ответ #27 : 27.06.2005 13:17:30 »
Всем привет. У меня автомат. И я тоже не рекомендую часто пользоваться этой (ну кнопкой, не кнопкой, она только же на себя выходит) штуковиной. Она служит для работников автосервиса, чтобы передвигать автомобиль без хозяина (и без ключей соответственно). Вот у нее какая функция. Таким образом выходит, что для постоянного применения она не подходит. Так, раз в 10000 км, при смене масла и посещения автосервиса. А насчет кубиков с механической КПП, что-то я не слышал, да и в презентации про неё ни гугу. И насчет сигнализации, Ольга, за 22 тыс., что-то сильно крутовато для авто такого класса. Не разводят ли Вас?

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Сигнализация
« Ответ #28 : 27.06.2005 13:23:45 »
Цитата: "Dad"
А насчет кубиков с механической КПП, что-то я не слышал, да и в презентации про неё ни гугу

КУБ на механике. Что то я тоже про такое не слышал. Скажите где вы это взяли? Удобен "автомат" на руле, но механика.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Сигнализация
« Ответ #29 : 27.06.2005 20:55:19 »
Честно скажу как то тут на форуме видел сообщение от Кубика про то что есть механика:) А так кто его знает:)
уб, Куб, Куб.