Автор Тема: Сигнализация  (Прочитано 44265 раз)

Оффлайн Сашка

• Супер кубовод
Re: Сигнализация
« Ответ #45 : 24.11.2009 21:01:31 »
У меня сигналка Tomahawk LR-950. В принципе нормальная сигналка, дальнобойкая. Ставил знакомый знакомого, есть дополнительные блокировки. НО есть одна проблемка: когда ставили, почему-то с самой первой батарейкой (в брелке) брелок пикал громко, а сейчас, какие бы батарейки не ставил, пиликает ОЧЕНЬ тихо. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это конечно не мешает, но если не дай бог чё, то боюсь не услышать тревогу :-\ Может у кого есть знакомые, которые могут посоветовать, чё делать?
Кузов Z10 двигатель CG13

Оффлайн Okean

• Мега кубовод
« Ответ #46 : 29.11.2009 05:52:32 »
как минимум почистить брелок от пыли, как максимум заменить в нём зуммер...
чёрный AZ10 2002г.

Оффлайн fireflight

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #47 : 30.11.2009 21:41:25 »
всем привет! хочу себе поставить новую сигнализацию!
недавно узнал, что от одной сигнализации толку мало. надо брать в комплекте, чтоб увеличить защиту.
мне посоветовали выбрать комплектик здесь. помогите выбрать модельку :)

Оффлайн Okean

• Мега кубовод
« Ответ #48 : 04.12.2009 12:59:56 »
Ну это длинная беседа. Толк может быть и от одной ХОРОШО поставленной, простой сигнализации. А можно и кучу бабла вкинуть в комплексы, которые ставят "как по конвееру" а защита будет слабая.
P.S.: А вообще, как установщику охранных систем, Pandora DXL мне очень не нравится.
чёрный AZ10 2002г.

Оффлайн stailker

• Супер кубовод
  • Один куб хорошо, а два лутше!
« Ответ #49 : 04.12.2009 14:29:16 »
Всем привет! Поставил себе томогавк, до этого только старлайн. Томогавк конечно удобнее в обращении, но дальность маленькая, по сравнению со стар. Хотя заявлено одинакого!
Сигналку мне устанавливали 7 часов! Проблема возникла такая: у меня дистанционный ключ и машина в принцыпе заводится без ключа( он просто лежит в кармане). Чтобы воспользоваться автозапуском, брелок должен находится в машине, получается машина стоит на охране: рабиваешь стекло( либо другой способ, чтобы проникнуть в нутрь) заводишь без проблем машину и угоняешь! Может быть установщик без опыта был, но далее я ему сказал, чтобы при постановке на охрану блокировался брелок, и соответсвенно механизм поворота ключа, он это дело снова разобрал, все сделал, но с брелка заводится не хочет, пока с охраны не снимешь! Короче опять он все переделал, теперь заводится с автозапуска, короче все работает! Но осталось одна проблемка( видимо не ришимая) если забыл на охрану поставить, либо не специально снял, любой чел может сесть в машину и уехать! Но это все пока зима, летом можно будет брелок родной с собой забирать :)
YZ 11, HR 15, CVT, 06г.

Оффлайн fireflight

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #50 : 04.12.2009 18:17:24 »
Ну это длинная беседа. Толк может быть и от одной ХОРОШО поставленной, простой сигнализации. А можно и кучу бабла вкинуть в комплексы, которые ставят "как по конвееру" а защита будет слабая.
P.S.: А вообще, как установщику охранных систем, Pandora DXL мне очень не нравится.
понятно, я себе заказал комплект со Сталкером там, на том сайте.
уже оплатил по вебмани и товар и доставку.
сегодня уже выслали :) дней через 5 будет мой :) потом отпишусь ;)

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
« Ответ #51 : 18.12.2009 23:36:48 »
Здрасте Уважаемые. Я хотел бы получить ликбез по автозапуску по температуре, исходя из вашего опыта,.. что-то вроде -20=через каждые 4 часа, -30=2 часа, -40=....., дело в том что моем случае установлена СТАРЛАЙН А8, а датчик температуры расположен в салоне на лобовом стекле, те не учитывает реальную температуру двигателя. так при вчерашних -27= запускался через каждый час! Порог стоял на -20.
Плюнув на это, весь оставшийся день пускал с кнопочки каждые 3 часа, и никаких проблем, хотя каждый раз пальцы крестиком держал. Помогите вычислить золотую середину.   
« Последнее редактирование: 19.12.2009 23:54:41 от Qtep »

Оффлайн Okean

• Мега кубовод
« Ответ #52 : 22.12.2009 15:48:07 »
а с этой сигнализацией ты в середину не попадаешь  ;D  если поставить прогрев на -30 то при -27 на улице двигатель заводиться не будет...   Направить обдув на стекло, но тоже сильно датчик не нагреет на несколько часов это раз, и двигатель тепло отдавать будет в салон это два. поменяй на А9 - абсолютно тоже самое только датчик температуры(терморезистор) под капот можно поставить подключив параллельно концевику капота.
чёрный AZ10 2002г.

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
« Ответ #53 : 22.12.2009 19:31:16 »
а с этой сигнализацией ты в середину не попадаешь  ;D  если поставить прогрев на -30 то при -27 на улице двигатель заводиться не будет...   Направить обдув на стекло, но тоже сильно датчик не нагреет на несколько часов это раз, и двигатель тепло отдавать будет в салон это два. поменяй на А9 - абсолютно тоже самое только датчик температуры(терморезистор) под капот можно поставить подключив параллельно концевику капота.
Все это понятно. проще всего поменять сигнализацию на по-лучше. Мне же хотелось исходя Вашего опыта эксплуатации, вычислить что то вроде статистических данных. Видимо придется вспоминать курс физики за 9 класс ))))))))))
Я тут тестил вот такую штуку http://www.eurochehol.ru/Default.aspx?StartID=5&ID=175&CategoryID=150 брал у друга с рабочей нивы. Всю ночь -25-27 без подогрева, утром завелся с пол пинка. Намекнул жене про новогодний подарок))))

Оффлайн Okean

• Мега кубовод
« Ответ #54 : 24.12.2009 16:11:44 »
что-то я не пойму это чехлы с волшебным электроподогревом или как? С виду напоминает очень ПЕНОФОЛ по 90 руб./погонный метр, мягкий пузырьковый материал с одной стороны  блестящий, закрыл им двигатель сверху и радиатор спереди и ещё с другом поделился!
чёрный AZ10 2002г.

Оффлайн vale1108

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #55 : 07.02.2010 17:29:43 »
Всем привет! Стала кубоводом пару дней назад и тут возник вопрос: прежний хозяин не был хорошо знаком с машиной, что-то он там нажимал, вышел, дверь закрыл, пытался открыть ключём - ОЧЧЕНЬ машина ругалась - сигналка в ней что ли стоит!? Или что это было? *HELLO*
Валерия

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
« Ответ #56 : 08.02.2010 06:45:19 »
Всем привет! Стала кубоводом пару дней назад и тут возник вопрос: прежний хозяин не был хорошо знаком с машиной, что-то он там нажимал, вышел, дверь закрыл, пытался открыть ключём - ОЧЧЕНЬ машина ругалась - сигналка в ней что ли стоит!? Или что это было? *HELLO*
поздравляем с приобретением кубика!!!! если машина ругается, то стоит сигналка. а разве брелка с ключами нету ???
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
« Ответ #57 : 08.02.2010 06:54:49 »
всем доброго времени суток! вопрос такой-кто нить ставил себе GSM-модуль? ??? прочел в нете что мона поставить со старлайном б-6 (без запуска) и с телефона управлять машиной (ну там запуск, ее состояние, следить за ее передвижением, ставить/снимать на охрану и тд и тп). из наших кубоводов ни кто не пробовал ее? и какие есть мысли про GSM-модули?
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
« Ответ #58 : 31.03.2017 01:20:36 »
 :o Не ну так глубоко  :o 8-\ 8-\ 8-\
Уважаемый Petruxa семь лет прошло с последнего ответа в этой теме.
За это время люди не просто поставили сигнализации, продали те машины, купили новые и снова, сменили,...  девушки забеременели родили и дети уже в первый класс пошли.

Оффлайн siniy

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #59 : 23.05.2017 18:47:17 »
На данный момент что-то есть интереснее пандоры или хотя бы автолиса?