Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Как вернуть "нехороший" движок?  (Прочитано 15451 раз)

Оффлайн Aлёнка

• Продвинутый кубовод
  • **
Re: Как вернуть "нехороший" движок?
« Ответ #15 : 02.09.2014 19:11:56 »
я

там где чистое, это поскребли слегка.. в такой фигне все внутри (насколько видно), фоткать через масляную горловину совсем неудобно.

« Последнее редактирование: 02.09.2014 19:20:42 от Aлёнка »

Оффлайн Aлёнка

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #16 : 02.09.2014 19:19:56 »
А в таком виде, пришел радиатор.. просто в мешке, даже ничем не обернут.. внутри горох встречается (обычный, желтенький)  и просто в мешке и в радиаторе перекатывается *CRAZZY*  Правда немного, несколько штук.. уже весь извлекла.. не буду наговаривать зря, может просто мешок из под гороха, в швах остался  ^-^

со стороны вентилятора не мятый, вентилятор видать спас..
« Последнее редактирование: 02.09.2014 19:32:00 от Aлёнка »

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #17 : 03.09.2014 04:17:50 »
в принципе удивительно как он  целый доехал) тут упаковываешь в деревянную обрешетку и все равно в ТК умудряются расколотить запчасть)

Оффлайн Aлёнка

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #18 : 03.09.2014 08:15:30 »
Сергей из Влада, а что по поводу нагара скажете? Это вид в масляную горловину, фотографировать через нее не айс.. но там внутри всё в этом.

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #19 : 03.09.2014 10:17:35 »
ну как бы по фото не чего толком сказать не возможно)) есле ты не экстрасенс) но у мене при пробеге более 150 000 такого нет если заглянуть)

Оффлайн Aлёнка

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #20 : 03.09.2014 10:46:40 »
я такое вообще впервые вижу, машины всякие бывали.. Говорят скорее всего это последствия теплового удара (перегрет был движок).
Но выглядит сие действительно стремно.. очень стремно.. Мой, хавающий масло, как бензин с пробегом 180 000 (скорее всего скручен) тоже ничего подобного не имеет..

Оффлайн Алексей55610

• Супер кубовод
« Ответ #21 : 03.09.2014 12:22:58 »
я такое вообще впервые вижу, машины всякие бывали.. Говорят скорее всего это последствия теплового удара (перегрет был движок).
Но выглядит сие действительно стремно.. очень стремно.. Мой, хавающий масло, как бензин с пробегом 180 000 (скорее всего скручен) тоже ничего подобного не имеет..
Я когда на R'nessу брал движок, там также было, как будто масло прикипело. Поставил, промывку залил и завел, слил, еще раз залил и промыл еще раз. Потом слил и снял крышку клапанов, чистеньким стал. Это наверное что долго лежал, да мож еще не которое время на солнце, вот и высохло масло. Я в том году брал на кубик движок с авторазбора, когда контейнер пришел я присутствовал при вскрытии, там все пломбы таможки были и все такое. Там много движков было, и они не чистые я скажу были. Сейчас взял ДВС на R'nessу, завтра придет, посмотрю тоже что придет.
CUBE Z10 CG13 1998год.
Nissan R'nessa NN30 SR20DET GT-Turbo

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
« Ответ #22 : 03.09.2014 14:40:21 »
на ренессе второй движок уже убил?  ;D
был AZ10, S, CGA3DE, 2WD, 2000г.

Оффлайн Алексей55610

• Супер кубовод
« Ответ #23 : 03.09.2014 15:15:37 »
на ренессе второй движок уже убил?  ;D

Так я на том около 220000 км проехал, и последнии 6000 без масла. Переезжал, то туда то сюда и не смотрелмасло. Поддон продырявил вот и вытекло. Купить пришлось.
CUBE Z10 CG13 1998год.

Оффлайн 123максим123

• Мега кубовод
« Ответ #24 : 03.09.2014 15:56:56 »
Как и писалось выше, контрактный движок должен быть с таможеной  деклорацией, и договором купли продажи,а не просто у дяди Вани снят и продан.Я сам покупал в автодике, сам выбирал из пяти штук,и не один не выглядел так как этот.Были конечно и масло и опилки и грязь.но это всё с наруже,по понятной причине.А в нутри весь жолтенький в масленной плёнке. Такшто наебал....ва

Оффлайн anonimchik

• Мега кубовод
  • Nissan Cube YGZ11 Дважды кубовод
« Ответ #25 : 03.09.2014 17:12:40 »
Я так понимаю, что свечей на месте не было? Ещё один довод в пользу "нехорошести". Свечи должны быть: по ним можно оценить работу движка перед съёмом. По налёту: такая хрень получается при попадании ОЖ в масло. Есть правда вариант, что движка долго лежала в сыром помещении. а масло оно гигроскопично... В общем разложилось оно...
В любом случае, подозрительный движок...
Qualität im Quadrat

Оффлайн Aлёнка

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #26 : 03.09.2014 17:29:06 »
Сегодня получен ответ.. на кучу писем, в том числе и с данным фото

3.9.2014 13:10:34 пользователь Контрактные автозапчасти (kaz54@bk.ru) написал:

Двс приходит в одном контейнере с другими запчастями. И на конкретные двигателя нет никаких документов, т.к. это обычный товар, прибывший в нашу страну.
В нашем складе не один десяток таких двигателей. То что на нем присутствуют масляные сгустки, не как не говорит о его не рабочем состоянии. Машины поступающие на японский аукцион в основном утилизационные, это не новые как вы наверно ожидали увидеть.

Оффлайн Aлёнка

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #27 : 03.09.2014 17:35:29 »
Я так понимаю, что свечей на месте не было? Ещё один довод в пользу "нехорошести". Свечи должны быть: по ним можно оценить работу движка перед съёмом.
свечи есть, они тоже не понравились осматривающим. Две нормальные были, а с двумя что-то не то (могу уточнить, что именно).
Но для продавца это все не аргументы  *bd*

Я когда на R'nessу брал движок, там также было, как будто масло прикипело. Поставил, промывку залил и завел, слил, еще раз залил и промыл еще раз. Потом слил и снял крышку клапанов, чистеньким стал.
то есть перед установкой не разбирал, не промывал, ничего не менял?
Мне поначалу предложили снять клапанную крышку и поддон, промыть всё.. поменять маслосъемные, кольца и потом смотреть будет ли толк.

Оффлайн Алексей55610

• Супер кубовод
« Ответ #28 : 03.09.2014 18:02:15 »

Я когда на R'nessу брал движок, там также было, как будто масло прикипело. Поставил, промывку залил и завел, слил, еще раз залил и промыл еще раз. Потом слил и снял крышку клапанов, чистеньким стал.
то есть перед установкой не разбирал, не промывал, ничего не менял?
Мне поначалу предложили снять клапанную крышку и поддон, промыть всё.. поменять маслосъемные, кольца и потом смотреть будет ли толк.
[/quote]
Нет, не разбирал все. Только клапанную крушку снял и посмотрел. А так они с тебя лишнии деньги хотят взять. Я сколько брал, ни чего не разбирал, ставил и мыл промывкой. А переставил я их уже кучу, много машин было. А ДВС сейчас приходят без документов в одном контейнере.
CUBE Z10 CG13 1998год.

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #29 : 03.09.2014 18:04:29 »
Сегодня получен ответ.. на кучу писем, в том числе и с данным фото

3.9.2014 13:10:34 пользователь Контрактные автозапчасти (kaz54@bk.ru) написал:

Двс приходит в одном контейнере с другими запчастями. И на конкретные двигателя нет никаких документов, т.к. это обычный товар, прибывший в нашу страну.
В нашем складе не один десяток таких двигателей. То что на нем присутствуют масляные сгустки, не как не говорит о его не рабочем состоянии. Машины поступающие на японский аукцион в основном утилизационные, это не новые как вы наверно ожидали увидеть.

лечат они тебя)
весь товар входящий должен быть расторможен) и на движку должны быть доки что она везена и расторможена! жалко у мене нет докав) я их клиентам отправляю  с движками) но тебе должны были передать договор купли продажи и лист растоможки де будет твой движка состальными движками которые приехали в контейнере)  на капоты крылья ноускаты фары  доки не нужны а на движки они есть) называется гтд
так что залечили)
вот пример этой бумажки только там 1 штук указана а когда приходит контейнер там весь список двс указан что лежит в контейнере!
так что задай им вопрос как это они везли движку в России и не имеют гтд)