Добрый день. вот и пришло время делать капремонт заказал я запчасти На экзист обошлись мне в 21300тыров на днях приедут и будем делать. Вот ток одна проблемка комплект грм весь заказал а вот муфту не купил очень дорого стоит,как думаете её можно оставить?
Вопрос керамическоя фигня в колеуторе может сама рассыпается и попасть в средний глушак
И так двиг я сделал работает как швейцарские часы и тихо очень аш не посебе компрессия в норме но появилась новая проблема на холодную идет нормально а вот прогреется начинает тупить или движка или акпп симптомы на горячую с места трогаться нормально а потом по ходу движения добавляет газ реакции ноль давиш педаль еще когда педаль уже надовил где-то 3см в идеале когда ты едиш и добавляем газ если двигателю тяжело он переключает на пониженную и набор скорости происходит нормальный а в моём случае давиш а переключения нет потом резко переключает и прет как бешеный потамучто газ выжать почти до конца комфорта нет ни каково
Доброго времени суток!!! год назад заметил что стал уходить уровень масла, движка работает ровно,динамика отличная а масло уходит. где то литр на 6000 км. это вообще нормально?куда смотреть?буду благодарен за советы. пробег сейчас 116 000, до 100000 уровень был от замены до замены. лью только оригинал 0W20
Цитата: gadenysh от 22.06.2015 09:11:54Доброго времени суток!!! год назад заметил что стал уходить уровень масла, движка работает ровно,динамика отличная а масло уходит. где то литр на 6000 км. это вообще нормально?куда смотреть?буду благодарен за советы. пробег сейчас 116 000, до 100000 уровень был от замены до замены. лью только оригинал 0W20менять маслосъемные компачки + замена колец с хонинговкой и все
Laxycan,! Масло в двигателе надо менять через 7-10 тыс, а в коробке раз 15-20 тыс, в условиях нашей российской эксплуатации,Имхо... Как так!А не раз в 100 тыс, и потом писать что что то куб ехать перестал....