Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Сход-развал на Z12  (Прочитано 2980 раз)

Оффлайн KeenoN

• Супер кубовод
Сход-развал на Z12
« : 13.11.2014 14:48:59 »
Господа, подскажите.
Буду ставить зимнюю резину, буду делать сход/развал. Вопрос - если я в ближайшее время буду делать заднюю подвеску - заменю пружины и стойки(машина у меня сзади станет повыше),надо будет делать сход/развал ещё раз? Я как бы вообще в этом не разбираюсь :)
« Последнее редактирование: 13.11.2014 14:51:47 от KeenoN »

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
  • Был Кубик-продал...Теперь езжу на КУбике!!
Re: Сход-развал на Z12
« Ответ #1 : 13.11.2014 18:14:51 »
Господа, подскажите.
Буду ставить зимнюю резину, буду делать сход/развал. Вопрос - если я в ближайшее время буду делать заднюю подвеску - заменю пружины и стойки(машина у меня сзади станет повыше),надо будет делать сход/развал ещё раз? Я как бы вообще в этом не разбираюсь :)
*HELLO*НЕТ- НЕ НУЖНО *HELLO*
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

Оффлайн KeenoN

• Супер кубовод
« Ответ #2 : 17.11.2014 12:53:01 »
Господа, подскажите.

Если я ничего не путаю, когда делают сход/развал, машину выставляют по горизонту. Если у меня зад поднимется, всё уплывет, не так?

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
  • Был Кубик-продал...Теперь езжу на КУбике!!
« Ответ #3 : 17.11.2014 17:41:22 »
Господа, подскажите.

Если я ничего не путаю, когда делают сход/развал, машину выставляют по горизонту. Если у меня зад поднимется, всё уплывет, не так?
*HELLO* нет не так, но если очень хочется. то можно попросить на СТО , они сделают и на зад... *HELLO*
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.