Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Господа, подскажите. Буду ставить зимнюю резину, буду делать сход/развал. Вопрос - если я в ближайшее время буду делать заднюю подвеску - заменю пружины и стойки(машина у меня сзади станет повыше),надо будет делать сход/развал ещё раз? Я как бы вообще в этом не разбираюсь
Цитата: KeenoN от 13.11.2014 14:48:59Господа, подскажите. Буду ставить зимнюю резину, буду делать сход/развал. Вопрос - если я в ближайшее время буду делать заднюю подвеску - заменю пружины и стойки(машина у меня сзади станет повыше),надо будет делать сход/развал ещё раз? Я как бы вообще в этом не разбираюсь НЕТ- НЕ НУЖНО
Цитата: tiesto от 13.11.2014 18:14:51Цитата: KeenoN от 13.11.2014 14:48:59Господа, подскажите. Буду ставить зимнюю резину, буду делать сход/развал. Вопрос - если я в ближайшее время буду делать заднюю подвеску - заменю пружины и стойки(машина у меня сзади станет повыше),надо будет делать сход/развал ещё раз? Я как бы вообще в этом не разбираюсь НЕТ- НЕ НУЖНО Если я ничего не путаю, когда делают сход/развал, машину выставляют по горизонту. Если у меня зад поднимется, всё уплывет, не так?