Съездили мы с опытным другом (у меня для таких машин опыта маловато, да и волнуюсь я, когда что-то себе покупаю). Что мы обнаружили при осмотре: был удар сзади, треснуло и повело бампер, ржавеет крыша, помяты и ржавеют пороги. Мне показалось, что машину перекрашивали (да и по ПТС она серая) В салоне не ухожено (как и видно на фото). Нет магнитолы - сказали, что сняли потому-что телевизор, который стоял, съедает очень много мощности. Кондиционер не заправлен. Стеклоподъемники работают с перебоями. клаксон не работает - отлетает контакт. АБС снята. Двигатель на холодном троит. Друг сказал - что необходима обязательно диагностика двигателя и коробки (а у нас в городе хороших спецов по АКБ единицы).Необходимо менять передние стойки ибо стучат ужасно, но благо они есть в качестве бонуса.
Из плюсов при езде отметил хорошую работу АКБ - при пробной езде ни разу не тупила. Ниссан кубик мне очень нравиться. Но все равно ощущение, что при таком внешнем состояние в любой момент может вылезти поломка, за которую мне придется очень дорого заплатить.
В общем за такие деньги брать что-то не хочется.