"Гандурасом", точно не ту страну назвали.....
Всякого рода беспредела, полным полно. Я ранее служа в одном из подразделенний ОВД, лично лицезрел, как ПЬЯНЫЙ началиник ОВД ударил в лицо участкового уполномоченного, лиш за то, что участковый был без головного убора
. Так же, выпускали, по указанию нач. того же ОВД, задержанных мигрантов, из Узбекистана и Таджикистана, которых наша доблестная ФМС, должна была депортировать на их Родину... Все перечислять времени ни хватит, сейчас я в другой структуре. Но где бы ты не служил, везде свои подводные камни. Обращение к презеденту, - это я думаю отчаянный шаг, к которому нужно готовится психологически. И к великому сожалению, большинства сотрудников всех ведомственных и вневедомственных структур РФ, УВД, ОВД, ГУВД, ФСИН, ФМС, и т.д., после таких речей, ни В.В.П., ни Медведев, ни смогут ему помочь, их просто "сожрет система", подставят "на раз-два". Бороться с СИСТЕМОЙ бесполезно. Но то, что происходит в нашей стране, как минимум должен знать Медведев, а будут ли приняты меры, - проведены служебные проверки (взятые на контроль самим высшим гос. органом) по фактам фальсификации уголовных дел, превышении должностных полномочий, и другим уголовным преступлениям, а так же административным правонарушениям, пусть будут на его совести! А в прочем, нет до нас ему дела, и не будет.... У него своих забот хватает. А теперь, к размышлению: "Целый" майор = 14.000 р. !!! А теперь требуйте раскрытия преступлений....
Майору, мое уважение!!!