Фото могу выложить.. Заодно может подкину пару идей как поставить ваши железки...
Интересно посмотреть!
Я в отпуске заморочился по полной. Саб ставить не хотел, но, как говорится, без него никуда!
Выбрал Урал, в двух прошлых машинах стоял 12.3, двухкатушечный, полностью устраивал, тем более стоит он не сопоставимо с качеством.
Заставил друзей подарить мне более простую модель, 12.5 без корпуса, объясню почему.
Мастерить ящик под него не хотел в принципе, не люблю когда что-то отдельное в багажнике лежит или катается. Хотел сначала сделать ровный пол с установленным "по-нормальному" сабом, но при установочной глубине саба в 16 см + две толщины ДСП спинки задних сидений не откинешь, они просто могли упереться в короб. Решил ставить магнитом наружу + карман для усилителя на саб.
Вот что получилось в итоге: Хаос под задним сидением: И юный судья по SPL
:
Итогом работы стал прекрасный бас, и куча гемора с настройками. Правда так и не настроил, бошка совсем безмозглая, какие бы лестные слова не говорились на нашем форуме в пользу китайского го..на от компании Саундмакс. Ибо работало на тот момент у меня все, кроме этой магнитолы.
Проблема началась сразу после покупки этого чудесного 2х недельного устройства у коллеги по работе всего за 2,5 тр. Она перегревается и перестает читать диски и флешки. Тк глубокий финансовый кризис застал врасплох в том числе и меня, я решил китайскую проблему по-русски.
Взял кулер от компа и присобачил его на двухсторонний скотч: И еще:
Сам удивился, но помогло!
На досуге все-таки поменятю верхнюю крышку из-под саба в багажнике, сделаю ее на петлях с лючком для мелочи - человек я семейный, лишние 4-5 литров для багажа выжму, тем более что кривовато я ее вырезал, в материале на момент работы был очень ограничен.
Ну и как подвернется мне нормальная процессорная бошка за разумные деньги, обязательно куплю.
А так на все-про-все ушло около двух недель раздумий, одного дня работы, одного вечера покупки проводочков-клеммочек-карпета, бутылки водки и невероятного желания сделать все так как задумал.