Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Z10: Резина на диски 16": Помогите советом!  (Прочитано 23634 раз)

Оффлайн denidi

• Начинающий кубовод
  • *
всем привет )) вот в чем вопрос... в октябре собрались и рванули в уссурийск (сам из красноярска))   взял куба там 2002 года.. резина на нем стояла  195.45..16  выглядит классно ))) ну думаю  проеду   пару тыш на нем   позырю....  еду еду...... тут начелось бездороже)))  да так стало трясти   ..думаю неаа.. поставил на 13 там  зиму....получше стало ... и еще 16   шкрябала    не сильно но так противно..
вопрос!!!!   можно впиндюрить  195*55  r16    или это вообще не реально? )))  45  не для нашихдорого..... ))) или лучше плюнуть да поставить на 14 ? поговаривают что подвески типа капец будет)
попоробую выложить фото ..

Оффлайн Kubovod333

• Мега кубовод
  • Полный привод!!!
То что подвески придёт конец, это точно. Поставь лучше на 14.
Кубический город !!!

Оффлайн Passer

• Мега кубовод
  • Homo Epicurus
Слав, не путай народ, если вылет грамотно подобран, то и R19  ;D без ущерба встанет!

to denidi,
195х45 R16 не знаю как у вас, но у нас в ёбурге я бы разорвал бортовину колеса километров через десять...
Многое помню о: Cube Z10 1998 CG13DA FF

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Самый идеальный размер это 15
и красиво и практично
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
Не смущайте парня. Я на 205/45*16 проездил все лето отлично.
19-е литье не встанет никак, максимум 17.
Есть даже специальное 17-е литье для маленьких  авто, с параметрами 5J R17 и резиной 185/35*17 ))
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
ale mat 2.5 очка

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
ale mat 3,0 качают в литье 18+ диаметром, где профиль резины 40 и ниже.

Оффлайн ctac

• Продвинутый кубовод
  • **
у меня 195\50\15 ито калбасит будуставить хотябы 55 ато 60

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
у меня 195\50\15

у меня тоже было - 195 50 15
кстати нормально себя чувствовал в машине
ша взял 195 45 16  *bd*
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн @лексей

• Кубовод в Кубе
  • ۩۞۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩۞۩
Если у вас летом дороги позволяют ездить на "16" литье , то я бы ездил ! Если аккуратно будешь ездить , то и подвеска будет живая !
У меня стоит 195/40/17 !!!
Nissan Cube 1998 Grey 1300 CG13DE TOPLINE Z10

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!
у меня тоже было - 195 50 15
кстати нормально себя чувствовал в машине
ша взял 195 45 16 

Если у вас летом дороги позволяют ездить на "16" литье , то я бы ездил ! Если аккуратно будешь ездить , то и подвеска будет живая !
У меня стоит 195/40/17 !!!

Не я конечно за....!!! красоту но вам парни--- точно можно отбирать работу у асфальто  укладчиков  :)
« Последнее редактирование: 07.04.2010 10:28:36 от Dimarik »
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
Слав, не путай народ, если вылет грамотно подобран, то и R19  ;D без ущерба встанет!

to denidi,
195х45 R16 не знаю как у вас, но у нас в ёбурге я бы разорвал бортовину колеса километров через десять...

да хоть какой вылет, все равно ее придет конец, первыми вылетят подшибники.. хотя за красату надо платить  ^-^
fucking fuel economy

Оффлайн nordline1977

• Мега кубовод
  • Штатный шиноман
да хоть какой вылет, все равно ее придет конец, первыми вылетят подшибники.. хотя за красату надо платить

Да хрен-ли мне эти копеешные подшипники,вылетят старые-поставлю оригинальные новые.Я для красоты и для собственно мне известных нужд поставил комплект R17 *bd*.Вариант совсем не для экономных.Но к чему споры-нет денег-сиди дома,не порти имидж КУБОВОДА-самого прекрасного человека во всём *\/*
Каждому своё

Оффлайн stailker

• Супер кубовод
  • Один куб хорошо, а два лутше!
У меня стоит 185/65  15.  65-конечно многовато и сказывается на управлении, но на наших Екбушных дорогах самое то!!! И машина не много выше стала, зимой один раз днищем зацепился! И летнюю такую же купил! Если дороги позволяют конечно лучше с наименьшим профилем брать я думаю.  Если есть возможность, то лучше у кого ни будь взять и примерить себе, тогда сомнений не возникнет! Ну а вообще желаю удачи с покупкой, главное чтоб самому нарвилось *\/*
YZ 11, HR 15, CVT, 06г.

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
У меня стоит 185/65  15.  65-конечно многовато и сказывается на управлении, но на наших Екбушных дорогах самое то!!! И машина не много выше стала, зимой один раз днищем зацепился! И летнюю такую же купил! Если дороги позволяют конечно лучше с наименьшим профилем брать я думаю.  Если есть возможность, то лучше у кого ни будь взять и примерить себе, тогда сомнений не возникнет! Ну а вообще желаю удачи с покупкой, главное чтоб самому нарвилось *\/*
на наших дорогах тож можно на 50 или 45-м профиле отжигать... зато самая скучная поездка дает кучу адреналина  *scare*
шучу, конечно... в принципе, прошлое лето откатал на 50-м профиле. в этом сезоне думаю над установкой 45-го правда для другого авто, на Куб не решился бы из-за некоторой хлипкости подвески.
« Последнее редактирование: 09.04.2010 13:57:10 от zaidim »
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster