Только объясните мне пожалуйста такую вещь. При подаче мною команды на покупку, я задаю максимальный ценник за который я могу купить этот авто и они уже на аукционе торгуются или я даю просто цену и они либо покупают за ДАННУЮ цену либо нет.
На сколько мне известно, то уважающие себя фирмы после предоплаты 15000-30000 рублей, чем Вы подтверждаете серьёзность своих намериний, дают Вам код доступа к торгам на аукционах и Вы сами выбираете себе авто из выставленных на продажу, решаете сколько на неё поставить и сообщаете менеджеру, а он делает ставку. Если ставка сиграла, то машина Ваша, если нет, то ставите на следующую, ставить можно на несколько лотов на разных аукционах в один день, главное, чтобы эти лоты проходили в разное время, если одна из ставок выигрывает, то последующие автоматически снимаются. Ставки можно делать, как за несколько дней до начала продаж, так и за несколько минут. Поставив, к примеру 600 тыс. йен Вы можете купить авто за 450 тыс., если предидущая ставка на эту машину была 430 тыс. и продавец согласен продать её за эти деньги.
Зачем связываться с Питерскими фирмами, которые работают с крупными сайтами и к их цене плюсуют свою долю, попробуйте на прямую, К примеру:
http://auto.amayama.ru/, мой друг купил у них около десятка машин себе, своим родственникам, друзьям и не было ни одного покола ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, они же отправляли машины по ж/д. Друг только переводил деньги, отправлял документы и встречал машины.
Желаю удачи.