Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
мне просто провода от датчиков отключили и закрепили чтобы не болтались...комп диагностику сделает не найдет датчиков и все норм без них будет работать, только лампочка на панели будет гореть все время, у меня она не работала сразу так что не напрягает
Вот примерно такая же проблема и у меня.при плавном нажатие на педаль тормоза начинает рывками тормозить.сам еще не смотрел отъездел четыре дня всего.может кто подсказать?
Цитата: Troy от 21.05.2008 19:29:17мне просто провода от датчиков отключили и закрепили чтобы не болтались...комп диагностику сделает не найдет датчиков и все норм без них будет работать, только лампочка на панели будет гореть все время, у меня она не работала сразу так что не напрягаетТак можно пропустить и серьезную поломку.ЦитироватьВот примерно такая же проблема и у меня.при плавном нажатие на педаль тормоза начинает рывками тормозить.сам еще не смотрел отъездел четыре дня всего.может кто подсказать?Есть биение в руль? Вибрации? Или машину уводит на одно из колес? Чуствуется ли проблема на малых скоростях?А по поводу отключения АБС - это точно не вариант...