Решил я вот поставить двд-плееры вместо штатной магнитолы, которая теперь совсем бесполезной стала (антенну отломали, а сд она сразу не крутила)
Речь идет о двд-магнитолах за 4-5к. У них монитора, соответственно, нету, а посмотреть, что у них за выход все никак ноги не доходят. Может умный народ подскажет, какой там выход используется? Думаю я, тюльпан там обычный?
Второй вопрос, есть у меня штатный телевизор с навигатором. На форуме читал, что к нему можно по тюльпану подключить видео-вход и будет мне счастье... Вот только, когда я провод с тюльпаном в него воткнул, он работать перестал (ни экран не вылазит, ни даже eject не работает). Короче, как будто навигационную систему подключить забыли. При этом на другом конце провода с тюльпаном ничего не висело (в смысле, устройства). Стоило только проводочек вытащить, как она снова запела...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И вообще, кто-то пытался дать видео изображение на штатный монитор?
И в-третьих, в будущем планируется установка карпутера, для этого приобретется монитор 7". У него вход вроде как VGA. Это ж получается, что двд-магнитолу я к нему уже не подцеплю?