Друзья такая проблема. Владею Кубиком в Н.Новгороде с сентября минувшего года. Не поменял вовремя жидкость в бачке омывателя, все замерзло
Стал искать выход, залил горячей воды в бачок, залил незамерзающую жидкость, все по прежнему
На кубике неудачно поставлен, как я считаю сам бачок. Он находится где то внизу и совершенно не обогревается, но самое главное не представляю как его достать для осмотра и нужен ли такой осмотр :? Думая образовалась ледяная пробка в шланге на участке бачок-штуцер, откуда идут шланги на омыватели. Последнии я продул, а вот продувка в обратную сторону к бачку без результата, воздуха даже мизер не проходит. Я полагаю он и не пройдет, так как там стоит насос :? А что делать? Ждать тепла или отогнать в теплый бокс? А может это вышел из строя предохранитель, если он там есть? Машина стоит в не отапливаемом гараже, на улице сейчас +2(+3), но ничего не оттаивает. По идее я думаю при такой температуре шданги могли бы и оттаить. А с другой стороны, шланг проходит где то под крылом, не доберешься, и такая плюсовая температура на улице пока не помогает. Может кто сталкивался с этим :roll:
И уж по случаю. Имеется ли в природе какая либо литература на Кубик. До этого владел Nissan-mikra, микроавтобусом Toyota "аквариум", на них все как то находилось, а этого даже в каталогах нет, не знаю, например, какой марки фильтры ставить, их номера.Может кто знает где посмотреть
Спасибо.