Привет !!!Туть меня спрашивали про ксенон, сам не ставил на станции ставили. Блок стоит HELLA 6000k, а лампы китайские Сатурн, сначала были Митсуми но умерла одна, Сатурн держится. Есть одна проблемма на одной фаре нет зеркального колпачка, и эта фара светит немного не корректно, к моему сожалению найти его не могу отдельно у нас не продают. Также есть определённые условия его эксплуатации ну типа включать только при заведённом двигле, так как в момент включения идёт колосальная нагрузка на аккумулятор, а потом копейки Ватт жрёт в ходе свечения. Ах да это не ксенон а Биксенон, для тех кто не знает отличия, ксенон это лампа с одной проэкцией свечения а биксенон с двумя то-биш и ближний и дальний. Плюс в этом деле ну сами понимаете свет раз эдак в 1000 лучше, пристижней, да и ваще клёвая штука. Есть один минус и очень огромный, нельзя поморгать дальним, потому что в момент включения происходит очень очень короткая но яркая вспышка, потом идёт розжиг и полный накал достигается по прошествию точно не засекал но где-то 10 может 15 секунд, а в остальном ну слов нет вещч!!!!! отсутствие функции поморгать дальним полностью мне заменяет правительственный спецсигнал ( в простонародье Кря-Кря) от которого маршрутчики шарахаются тока так!!!!!!!!!!!!!! Стоит это щастье у нас тута; значит блок Хелла 1 шт мощностью 6000к 3800 руб соответственно надо 2 шт, лампа Хелла 1 шт стоит 3500 руб ну также надо 2 шт, а вот лампа Сатурн стоит 1200 руб, вот это экономия да? Можно ваще весь набор Сатурн купить и стоит он 6900 руб биксенон на 6000к там все и лампы и блоки и гарантия пол года , мало правда но ксенон если сразу не умер за день два то значит жить будет!!!! у людей стоят сатурны все доваольны разницы ни какой с Хеллой ваще никакой на момент покупки был бы весь набор я б не задумался даже!!!! СТАВЬТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!